Katishka
меняюсь
Совершенно верно.
И то, и другое?
Совершенно верно.
Очень дорогое украшение, которое я совершенно точно никогда не хотела, не оценю и носить не буду.И то, и другое?
Совершенно верно.
За те деньги, за которые покупается ювелирка, ты никогда не продашь, в лучшем случае - 60%.
что тэ! Женя считает, что подарки не то что не продают, но даже не передаривают)Тогда можно загнать по спякулятивной цене.
вот и я говорю, что внимательно надо человека слушать в течение года, чтоб подарок действительно был нужным и принес радость
зато если знать, за сколько его купили, становится жалко, что за эти деньги можно было купить тот же станок, например, который Женя давно хочетТак это же подарок, ты ж его не покупала. Так что чистая твоя выгода)
Женская логика,ага)
Видимо с моей логикой проблемы: я хорошо ориентируюсь в ценах на золото и камни. Я думала мы уже давно договорились, что меня не интересуют украшалки, реально лучше бы вобще ничего не дарил. Я на эти деньги всех детей могла к весне одеть.Так это же подарок, ты ж его не покупала. Так что чистая твоя выгода)
Женская логика,ага)
Воспринимай этот нерациональный жест как символ глубины чувств и знак широты души.Совершенно верно.
В приданое можно отложить.Очень дорогое украшение, которое я совершенно точно никогда не хотела, не оценю и носить не буду.
агаВидимо с моей логикой проблемы: я хорошо ориентируюсь в ценах на золото и камни. Я думала мы уже давно договорились, что меня не интересуют украшалки, реально лучше бы вобще ничего не дарил. Я на эти деньги всех детей могла к весне одеть.
Надо всё записывать на диктофон. Потом выписать все стопицот вещей, которые человек произносил за год, выбрать одну и.... угадать!!!внимательно надо человека слушать в течение года, чтоб подарок действительно был нужным и принес радость
Ага, с размером 17.5 ((ага, в приданое
Макс невесте на свадьбу подарит )
Жень, если бы это было колечко за 5-10 тыс, возможно я бы смогла к этому проще относиться, но когда это две моих зарплаты... Стреляться хочется от таких жестов при непогашенных долгах ((Воспринимай этот нерациональный жест как символ глубины чувств и знак широты души.
И потом, временные трудности пройдут, а спрос на драгметаллы в ломбардах останется.
колечко можно утянуть до нужных размеров ))Ага, с размером 17.5 ((
Если чеки сохранились, то можно сдать бриллианты обратно в магаз. Или нет??реально лучше бы вобще ничего не дарил. Я на эти деньги всех детей могла к весне одеть.
при непогашенных да, я бы больше порадовалась квитанции на погашение кредита )))Жень, если бы это было колечко за 5-10 тыс, возможно я бы смогла к этому проще относиться, но когда это две моих зарплаты... Стреляться хочется от таких жестов при непогашенных долгах ((