Spartanka
просто сказка...
сегодня вроде? и завтра вечером будетна днях еще премьера театра оперетты в ДК
сегодня вроде? и завтра вечером будетна днях еще премьера театра оперетты в ДК
Буквально таки завтра в 18.00на днях еще премьера театра оперетты в ДК
Не. В четверг была премьера, а в субботу повтор )сегодня вроде? и завтра вечером будет
Я очень хочу пройти аттестацию на этот вид деятельности, но кто-то сверху жёстко нормирует квоты, и до полевых местных отделений сия область так и остается недостижимой))а вы деньги не рисуете, случаем?
Произошло фатальное совпадение с роковой накладкой, потому что завтра в 11 утра, прямо во время старта чемпионата ползунков и конкурса чтецов, мы с Милой будем ещё спать.Кстати, там кроме выставки рукоделия будет еще Чемпионат ползунков (малыши, которые не умеют ходить, будут ползать дистанцию на спортивных матах на скорость)и конкурс чтецов. Именно для этих мероприятий я сегодня с производительностью мини-типографии выпустила около 200 штук грамот и дипломов на партийных бланках (вопрос о бесполезном ноуте происходил как раз в это время). Наша чудесная и слаженная команда готовила это мероприятие почти 3 месяца, кучи спонсоров, договоренностей, привлеченных в помощь людей и т.д., так что завтра всех приглашаю посетить Ритм.
Всё начнется в 11 и закончится в 15.00.
Да, партия не только посещает непонятные сонные заседания в залах Областного парламента, но и делает между делом всякие вот такие весьма полезные и интересные вещи)
Они там наверху, по-моему, даже не подозревают, что мы вообще существуем, те, которые в низах)А вы им там пообещайте, что первую партию образцов вы наверх отправите
Фотографию Беляша на выставке, на мой взгляд, нужно было назвать, как Гадя предложил "Родиться что ли?", а не грустняком "По ту сторону" Мы ребенка в разных ракурсах и композициях видели и на фото, и вживую. Не подходит снимку выставочное наименование.Кстати, там кроме выставки рукоделия будет еще Чемпионат ползунков (малыши, которые не умеют ходить, будут ползать дистанцию на спортивных матах на скорость)и конкурс чтецов. Именно для этих мероприятий я сегодня с производительностью мини-типографии выпустила около 200 штук грамот и дипломов на партийных бланках (вопрос о бесполезном ноуте происходил как раз в это время). Наша чудесная и слаженная команда готовила это мероприятие почти 3 месяца, кучи спонсоров, договоренностей, привлеченных в помощь людей и т.д., так что завтра всех приглашаю посетить Ритм.
Всё начнется в 11 и закончится в 15.00.
Да, партия не только посещает непонятные сонные заседания в залах Областного парламента, но и делает между делом всякие вот такие весьма полезные и интересные вещи)
Тогда воще не парьтесь и печатайте)Они там наверху, по-моему, даже не подозревают, что мы вообще существуем, те, которые в низах)
Обычно я делаю также, поэтому очень даже с пониманием отношусь к такой накладке. Это вообще непреодолимо практически также, как и форс-мажор.Произошло фатальное совпадение с роковой накладкой, потому что завтра в 11 утра, прямо во время старта чемпионата ползунков и конкурса чтецов, мы с Милой будем ещё спать.
А отзывы с премьеры положительные?Не. В четверг была премьера, а в субботу повтор )
С этой выставкой не сошлись вообще все паззлы, какие только было возможно)Фотографию Беляша на выставке, на мой взгляд, нужно было назвать, как Гадя предложил "Родиться что ли?", а не грустняком "По ту сторону" Мы ребенка в разных ракурсах и композициях видели и на фото, и в живую. Не подходит снимку выставочное наименование.
Назначать мероприятие в субботу в 11 утра антигуманно и должно быть запрещено женевской конвенцией-два.Обычно я делаю также, поэтому очень даже с пониманием отношусь к такой накладке. Это вообще непреодолимо практически также, как и форс-мажор.
Мы с сестрой тоже ходили, пока племяшка принимала в постановках участие, потом после отъезда фефачки на учебу еще пару лет премьеры посещали. Если не забуду, на 8мартовскую хаванину фотку принесу, там супруг твой тоже есть) Ты придешь, кстати?Буквально таки завтра в 18.00
Я пойду )
Видишь, ли, Женя. Время не взято с потолка. Поскольку мероприятие социально-ориентированное и проводится в рамках федерального проекта "Крепкая семья", а основная масса участников - это дети от 6 месяцев до 1,5 лет, то это время как раз-таки обусловлено оптимальным удобством для режима детей такого возраста) В другое, более позднее время, у мелких начинается обед, сончас, грудное вскармливание, протёртые кабачки, они начинают уросить, заводить друг друга и раздражать родителей, или родители их)Назначать мероприятие в субботу в 11 утра антигуманно и должно быть запрещено женевской конвенцией-два.
Мужа мне моего хвалят и его партнершу по сцене. Надо идти и смотреть, Жень ) ты ж ничего не потеряешь ))А отзывы с премьеры положительные?
Однако здравствуйте, я думал мероприятие для галочки и специально назначен старт пока все спят, чтобы побырому отстреляться, проставить плюсик в освоении бюджета мероприятия и перейти к плану бэ.Видишь, ли, Женя. Время не взято с потолка. Поскольку мероприятие социально-ориентированное и проводится в рамках федерального проекта "Крепкая семья", а основная масса участников - это дети от 6 месяцев до 1,5 лет, то это время как раз-таки обусловлено оптимальным удобством для режима детей такого возраста) В другое, более позднее время, у мелких начинается обед, сончас, грудное вскармливание, протёртые кабачки, они начинают уросить, заводить друг друга и раздражать родителей, или родители их)
После 12-ти уже мероприятия для детей чуть постарше)
Поэтому спите на здоровье сколько влезет, свой сегмент участников не пройдёт мимо нас)
Я попробую к двум прибежать, поздравиться )Мы с сестрой тоже ходили, пока племяшка принимала в постановках участие, потом после отъезда фефачки на учебу еще пару лет премьеры посещали. Если не забуду, на 8мартовскую хаванину фотку принесу, там супруг твой тоже есть) Ты придешь, кстати?
Молодец! Прибегай)Я попробую к двум прибежать, поздравиться )