Совершенно случайно, я знаю где скоро недорого можно будет купить прекрасную фоторепродукцию с ящерицей, залитой потоками летнего тепла и лучами солнечного света.кстати о дырах на обоях
один гадский кот ночью углядел неизвестно откуда вылетевшую моль и ловил ее, теперь такие обои клевые в 5-палую полосочку в коридоре, а там ведь ремонт то доделали уже
там уже как минимум 10 ящериц надо)))Совершенно случайно, я знаю где скоро недорого можно будет купить прекрасную фоторепродукцию с ящерицей, залитой потоками летнего тепла и лучами солнечного света.
Есть вероятность, что 4 апреля у заднего входа библиотеки будет посвященная окончанию выставки распродажа неликвидных принтов по ценам ниже закупочных.там уже как минимум 10 ящериц надо)))
Так ты седня там была.А я не попаду завтра на выставку. Работать буду.
сегодня я там былаТак ты седня там была.
Туда каждый день чтоли ходить надо?
)))) я уже про рукодельную выставку, что в Ритме )))Так ты седня там была.
Туда каждый день чтоли ходить надо?
Где - там?сегодня я там была
а я весьма слоунифигасе как ты быстро думаешь
Блин, у меня аж заискрило.)))) я уже про рукодельную выставку, что в Ритме )))
Сегодня она была на фотовыставке, а завтра не попадает на выставку рукодельную, т.к. работает))Блин, у меня аж заискрило.
Переспросил у Милы, мы же точно Настю сегодня на выставке видели?
Культурная жизнь Снежинска богаче событиями, чем я предполагал.Сегодня она была на фотовыставке, а завтра не попадает на выставку рукодельную, т.к. работает))
- Здравствуйте, я на собеседование.Где - там?
На выставку Кутявиной ещё не забудьте сходить )) она в художественной школе!)Культурная жизнь Снежинска богаче событиями, чем я предполагал.
А ещё: "Инеспераду - нет?"Блин, у меня аж заискрило.
Переспросил у Милы, мы же точно Настю сегодня на выставке видели?
А Катя на работе сегодня была )) Об этом и поведала ))Где - там?
Кстати, там кроме выставки рукоделия будет еще Чемпионат ползунков (малыши, которые не умеют ходить, будут ползать дистанцию на спортивных матах на скорость)и конкурс чтецов. Именно для этих мероприятий я сегодня с производительностью мини-типографии выпустила около 200 штук грамот и дипломов на партийных бланках (вопрос о бесполезном ноуте происходил как раз в это время). Наша чудесная и слаженная команда готовила это мероприятие почти 3 месяца, кучи спонсоров, договоренностей, привлеченных в помощь людей и т.д., так что завтра всех приглашаю посетить Ритм.Культурная жизнь Снежинска богаче событиями, чем я предполагал.
на днях еще премьера театра оперетты в ДККультурная жизнь Снежинска богаче событиями, чем я предполагал.
а вы деньги не рисуете, случаем?я сегодня с производительностью мини-типографии выпустила около 200 штук грамот и дипломов на партийных бланках