Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну это естесно...Без Джоя я тебя и не замечу)если поедешь, то нас там будет двое )
Ну это естесно...Без Джоя я тебя и не замечу)если поедешь, то нас там будет двое )
Ты чего к Оле докапываешься? ))Фотка милая и даже пронзительно-душевная, но в роскошной раме смотрелась неуместно и даже нелепо.
Че там роскошного то... обычная черная рама.Фотка милая и даже пронзительно-душевная, но в роскошной раме смотрелась неуместно и даже нелепо.
Я считаю, что у неё большой талант и что Крепкий выбрал из её работ на эту выставку не самые лучшие.Ты чего к Оле докапываешься? ))
С градиентным фигурным переходом по толщине, эта рама наверно втрое дороже чем печать фотографии её формата, но если рама музейная то ладно.Че там роскошного то... обычная черная рама.
А. ))Я считаю, что у неё большой талант и что Крепкий выбрал из её работ на эту выставку не самые лучшие.
И негодую по этому поводу.
Хорошо выглядишь кстати.А. ))
Поправилась ) ну не суть, мерси за комплимент )))Хорошо выглядишь кстати.
Похудела и кажется даже стала ниже ростом.
Веснушки прикольные)
мне тож показалось, что схуднула.Поправилась ) ну не суть, мерси за комплимент )))
Да точно похудела, кокетничает просто)мне тож показалось, что схуднула.
платье отпад) и главное, два танка таки с него смылисьмой портрет. ну разве не красотка? а платье-то, платье, зацените орнамент, милитари - нынче модный тренд
Посмотреть вложение 100959
не предусмотрены в комплектации)) рисование - не наш конек) зато два солнца предусмотрено, "чтоб теплее было"))п.с. а уши и кисти рук где?)
Ну будем считать, что впали щеки на фоне перенесенных заболеваний.Да точно похудела, кокетничает просто)
Хорошо, что нам можно в любой момент прервать этот дежурный поток любезностей, но я правда был рад тебя видеть.Ну будем считать, что впали щеки на фоне перенесенных заболеваний.
Не, не кокетничаю, у меня весы есть ))
Взаимно )Хорошо, что нам можно в любой момент прервать этот дежурный поток любезностей, но я правда был рад тебя видеть.