логан
Местный
Знаю, мальчика)а мама Таня третьего ребенка родила почти год назад
Знаю, мальчика)а мама Таня третьего ребенка родила почти год назад
а Наташа Щербенок с Денисом на одной парте сидит любовь наша))))Ааа, Славик с нами занимается, Таню знаю, да
Про Наташу ничего не скажу, плохо знаю. Кирилл - вообще солнечный мальчик, вроде не красавец, но такой обаяшка))) Глеба вообще люблю как творческую личность, горжусь знакомством с ним. Искренне верю, что его имя мы еще услышим)а Наташа Щербенок с Денисом на одной парте сидит любовь наша))))
Кирилл Р. и Глеб С. ко мне в садик ходили, помню совсем мелкими)))
так дерматовенеролог в просторечии зовется))зависть присуща лишь кожникам,
Да мне уже просто интересно, как скопипащеный адрес может не совпасть?Я не умею скринить с телефона. Там всё предельно просто. Вводишь имя, логин, дважды пароль и дважды почту. Потом входишь под логином и паролем и голосуешь.
Не запаривайся, Лена) Не выходит - не надо.
А чего печатаешь-то??Таааак... Прогнозируемое время печати - 14 часов...!! Я в это время буду ещё на работе.
Может они вредные и надо не копипастить, а пальцАми вбивать?Да мне уже просто интересно, как скопипащеный адрес может не совпасть?
Я начала копипастить, когда пальцами вбитое страница отказалась принимать.Может они вредные и надо не копипастить, а пальцАми вбивать?
Што-ты! Это только платформа для бролка столько печатается!А чего печатаешь-то??
Надеюсь не мой бролок для ключей???
Нам таких жертв не надоть!
Не адманывай меня, я не лошарикШто-ты! Это только платформа для бролка столько печатается!
Если задать высокое качество печати - все так и получается.Не адманывай меня, я не лошарик
Молчу, молчу...Не адманывай меня, я не лошарик
На видяхе сегодня за 20 секунд 1/3 брелка уже напечаталась))Если задать высокое качество печати - все так и получается.
А говорила: "Настоящий мужик".....я боюсь 8 марта и Новый год: все поздравляют, а я как всегда никому (кроме воспитателей в садике) ничего не заготовила.