Фрау
Местный
у меня хватает фантазии только на что почитать и куда съездитьу меня не хватает фантазии никогда ни на что приготовить на ужин, ни во что сыграть с ребзей.
у меня хватает фантазии только на что почитать и куда съездитьу меня не хватает фантазии никогда ни на что приготовить на ужин, ни во что сыграть с ребзей.
Спасибо). Это она так домой торопиласьПроголосовала за Аленку! Желаю победы ))
Я по моему ее видела сегодня при входе в парк, она старательно что то рисовала на асфальте голубым мелом ))
Ну вот, сдала девчулю )))Спасибо). Это она так домой торопилась![]()
Там мальчик один возможно сын моей одноклассницы)Проголосовало всего несколько человек, вся битва ещё впереди)))
Для нее было удивлением, как мама с работы увидела, чем занимается дочьНу вот, сдала девчулю )))
Что за мальчик? Мам двоих мальчиков я знаюТам мальчик один возможно сын моей одноклассницы)
Спасибопроголосовала)))
мне хочется подскочить и начать мандражировать, когда читаю строки подобного содержания ))проголосовала)))
Мама все видит! ))) Потому что мама волшебная!Для нее было удивлением, как мама с работы увидела, чем занимается дочьГоворит, что весну приглашала.
Ковтун.Что за мальчик? Мам двоих мальчиков я знаю![]()
Постараюсь завтра добавить еще пару голосов. С телефона, с планшетаСпасибо)
Проголосовало всего несколько человек, вся битва ещё впереди)))
Еще у моей мамы был "маленький телевизорик". Мы жили около Юбилейного, мама в клубе была заведующей. Ночью, когда проводится дискотека, родители на работе, мы с братьями ррраз и не спим, гоняем по комнатам. Оп, телефонный звонок от мамы -нука, почему свет включили, быстро спать! Мы так удивлялись, откуда мама все знает и видитМама все видит! ))) Потому что мама волшебная!
Ааа, Славик с нами занимается, Таню знаю, даКовтун.
Я подозреваю, что нужны разные почтовые адреса, тогда можно от каждого ящика зарегиться. Можно даже попробовать ящик выдуматьПостараюсь завтра добавить еще пару голосов. С телефона, с планшета![]()
Значит точно он, мне просто казалось что его Никита зовут) Молодец кстати, хорошо поет)Ааа, Славик с нами занимается, Таню знаю, да![]()
Удивительный мальчикЗначит точно он, мне просто казалось что его Никита зовут) Молодец кстати, хорошо поет)
Угум.Имеются пара ящиков для таких целей. Тут еще и IP разные нужны думаюЯ подозреваю, что нужны разные почтовые адреса, тогда можно от каждого ящика зарегиться. Можно даже попробовать ящик выдумать![]()
Ничего не могу а, не знаю.Угум.Имеются пара ящиков для таких целей. Тут еще и IP разные нужны думаю