Фрау
Местный
у меня хватает фантазии только на что почитать и куда съездитьу меня не хватает фантазии никогда ни на что приготовить на ужин, ни во что сыграть с ребзей.
у меня хватает фантазии только на что почитать и куда съездитьу меня не хватает фантазии никогда ни на что приготовить на ужин, ни во что сыграть с ребзей.
Спасибо). Это она так домой торопиласьПроголосовала за Аленку! Желаю победы ))
Я по моему ее видела сегодня при входе в парк, она старательно что то рисовала на асфальте голубым мелом ))
Ну вот, сдала девчулю )))Спасибо). Это она так домой торопилась
Там мальчик один возможно сын моей одноклассницы)Проголосовало всего несколько человек, вся битва ещё впереди)))
Для нее было удивлением, как мама с работы увидела, чем занимается дочь Говорит, что весну приглашала.Ну вот, сдала девчулю )))
Что за мальчик? Мам двоих мальчиков я знаюТам мальчик один возможно сын моей одноклассницы)
Спасибопроголосовала)))
мне хочется подскочить и начать мандражировать, когда читаю строки подобного содержания ))проголосовала)))
Мама все видит! ))) Потому что мама волшебная!Для нее было удивлением, как мама с работы увидела, чем занимается дочь Говорит, что весну приглашала.
Ковтун.Что за мальчик? Мам двоих мальчиков я знаю
Постараюсь завтра добавить еще пару голосов. С телефона, с планшетаСпасибо)
Проголосовало всего несколько человек, вся битва ещё впереди)))
Еще у моей мамы был "маленький телевизорик". Мы жили около Юбилейного, мама в клубе была заведующей. Ночью, когда проводится дискотека, родители на работе, мы с братьями ррраз и не спим, гоняем по комнатам. Оп, телефонный звонок от мамы -нука, почему свет включили, быстро спать! Мы так удивлялись, откуда мама все знает и видитМама все видит! ))) Потому что мама волшебная!
Ааа, Славик с нами занимается, Таню знаю, даКовтун.
Я подозреваю, что нужны разные почтовые адреса, тогда можно от каждого ящика зарегиться. Можно даже попробовать ящик выдуматьПостараюсь завтра добавить еще пару голосов. С телефона, с планшета
Значит точно он, мне просто казалось что его Никита зовут) Молодец кстати, хорошо поет)Ааа, Славик с нами занимается, Таню знаю, да
Удивительный мальчик На всех репетициях песни валит, доводит руководителя до нервного срыва, песня с конкурса чуть не срывается. Но на самом концерте все проходит идеально)) Мы с ним на конкурсы ездим постоянно, а мама Таня третьего ребенка родила почти год назадЗначит точно он, мне просто казалось что его Никита зовут) Молодец кстати, хорошо поет)
Угум.Имеются пара ящиков для таких целей. Тут еще и IP разные нужны думаюЯ подозреваю, что нужны разные почтовые адреса, тогда можно от каждого ящика зарегиться. Можно даже попробовать ящик выдумать
Ничего не могу а, не знаю.Угум.Имеются пара ящиков для таких целей. Тут еще и IP разные нужны думаю