настена
Местный
Настя тоже наша девочка. Но блин жалко же продувать (((у меня нет, Настя Соколова Аленке в затылок дышит, 3 % всего.
блин.
Настя тоже наша девочка. Но блин жалко же продувать (((у меня нет, Настя Соколова Аленке в затылок дышит, 3 % всего.
блин.
еще как жаль, бей в бубен громче, за роллтон хорошо с адресов голосовали, ща может повылазят, в вк еще клич брось)Настя тоже наша девочка. Но блин жалко же продувать (((
В вк бросила ещё днем. Друг из Белоруссии даже голосовал))еще как жаль, бей в бубен громче, за роллтон хорошо с адресов голосовали, ща может повылазят, в вк еще клич брось)
Вердикт - сходить нужно. Там голосуют, выбирать будут лучшего.расскажите хоть, интересно же
Отличная выставка )) Встретила кучу знакомых людей )) Полюбовалась на прекрасные фотографи. Есть очень интересные работы!расскажите хоть, интересно же
Лебедев обожает фотки из необычных мест, это так, по секретуОтличная выставка )) Встретила кучу знакомых людей )) Полюбовалась на прекрасные фотографи. Есть очень интересные работы!
Там можно было проголосовать за любые три фотографии. Я то пристрастно голосовала, сознаюсь. А Андрей голосовал исключительно, основываясь на своих собственных симпатиях и ощущениях о фото. И вот! Одно из трёх фото, которые он выбрал было Снежкино! Я ему уже потом сказала что знаю Ольгу )) Я считаю, что это супер ) признание народа )
А ещё слышала как Лебедев с каким то дяденькой стояли перед Аниными фотографиями и обсуждали про заболевшего ребёнка и кровь оленя ))
Очень понравилась работа Анны Владимировны "Улыбка", где улыбающийся нанайский мальчик на фоне убитого оленя.расскажите хоть, интересно же
точно надо сходить...а то какдура)Очень понравилась работа Анны Владимировны "Улыбка", где улыбающийся нанайский мальчик на фоне убитого оленя.
Причём картина раскрылась именно в большом формате, на экране монитора не так эффектно и эклектично смотрелось.
Ещё понравилась задвинутая в угол фотка с винтажным велосипедом с погнутым колесом, прислоненным к дереву - очень сильная и стильная картина. Ещё понравилась тоже висящая в углу картина с фонарями в снежную ночь. Собственно за эти три картины и проголосовал.
Работы Питиши и Синглы смотрелись очень достойно на общем фоне.
Света в выставочном зале маловато, не хватало подсветки стендов.
Работы Снежки очень разочаровали, Крепкий выбрал что-то невнятное из её фоток, я прямо расстроился за неё.
Сам Крепкий выставил каких то нелепых евротолерастов на мопеде, заставив вообще сомневаться в существовании у него художественного вкуса.
Ещё из сильных работ за расслабленный взгляд "зацепились" три портретных фотографии за авторством Гриши Лебедева, Ольги Серковой и Юли Мартынюк.
Видели Питишу и Мимикрию.
Ага, тоже хочу сходить. Может быть и с дочками)точно надо сходить...а то какдура)
Да вы Белинский, батенькаОчень понравилась работа Анны Владимировны "Улыбка", где улыбающийся нанайский мальчик на фоне убитого оленя.
Причём картина раскрылась именно в большом формате, на экране монитора не так эффектно и эклектично смотрелось.
Ещё понравилась задвинутая в угол фотка с винтажным велосипедом с погнутым колесом, прислоненным к дереву - очень сильная и стильная картина. Ещё понравилась тоже висящая в углу картина с фонарями в снежную ночь. Собственно за эти три картины и проголосовал.
Работы Питиши и Синглы смотрелись очень достойно на общем фоне.
Света в выставочном зале маловато, не хватало подсветки стендов.
Работы Снежки очень разочаровали, Крепкий выбрал что-то невнятное из её фоток, я прямо расстроился за неё.
Сам Крепкий выставил каких то нелепых евротолерастов на мопеде, заставив вообще сомневаться в существовании у него художественного вкуса.
Ещё из сильных работ за расслабленный взгляд "зацепились" три портретных фотографии за авторством Гриши Лебедева, Ольги Серковой и Юли Мартынюк.
Видели Питишу и Мимикрию.
Тоже меня это фото как то не впечатилило... как собственно и другие работы знаменитых зубров фотографии. Странно даже. При этом, некоторые фотографии, подписанные незнакомыми фамилиями смотрелись гораздо интереснее. Мое мнение, разумеется.Сам Крепкий выставил каких то нелепых евротолерастов на мопеде
Настя, ты наверно знаешь,а выставка ручных работ завтра в Ритме? И во-сколько?Тоже меня это фото как то не впечатилило... как собственно и другие работы знаменитых зубров фотографии. Странно даже. При этом, некоторые фотографии, подписанные незнакомыми фамилиями смотрелись гораздо интереснее. Мое мнение, разумеется.
с 11 до трех вродеНастя, ты наверно знаешь,а выставка ручных работ завтра в Ритме? И во-сколько?
Настя, ты наверно знаешь,а выставка ручных работ завтра в Ритме? И во-сколько?
Да, точно до трёх. Запомнила потому что наш гала-концерт в три начинается. Думала по пути как раз в Ритм забежать)с 11 до трех вроде
или с 10
но до трех точно
До пофиг на его фотографию, он может по приколу её выставил.Тоже меня это фото как то не впечатилило...