настена
Местный
Дамская приталенная и рукав три четверти можно прикинуть.светлая мужского кроя, да.
Дамская приталенная и рукав три четверти можно прикинуть.светлая мужского кроя, да.
Готово)
Спасибо большое) Голосование продлится до 7 марта 16.00, успеем)вечером обязательно проголосую!
Когда я читаю такие вещи или подобные им, и при этом не имею к ним никакого инициативного отношения, то испытываю чувство большой неловкости и дискомфорта.Всему форуму повезло с Синглой.
проголосовано)На сайте ДТДиМ http://dt.snzsite.ru открыто голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе "Крылья памяти". Голосование требует предварительной регистрации. Очень прошу проголосовать за Алёну Козулину всех неравнодушных. Может быть, мы ничего и не выиграем, но Алёна радуется каждому голосу) Спасибочки)))
Там же ниже голосования можно найти ролик с выступлением получше качеством в рубрике "Итоги конкурса".
Спасибо, Анюта)проголосовано)
и банковский работник готов, ну уж нет) только мужская рубашка, только хардкор.Дамская приталенная и рукав три четверти можно прикинуть.
Очень красивая. Особенно лоб.ну короче ни фига непонятно, но раз обещала. может быть когда-нибудь выложу нормальную фотку. сидит на самом деле круто, большая удача для интернет-покупки. штаны конечно надо отдать в подшивку, т.к. рассчитаны на рост 164. а сегодня настроение говно и жить не хочется совсем, даж костюм не радует.
Посмотреть вложение 100753
Ты многовато придаешь значения высерам Радуги. )Когда я читаю такие вещи или подобные им, и при этом не имею к ним никакого инициативного отношения, то испытываю чувство большой неловкости и дискомфорта.
Почему? А потому, что пишут это какие-то другие люди, а ненавидеть читатели начинают меня.
Ну, может, "ненавидеть" - это сильно сказано, но эмоции, вызванные созерцанием чужой относительно дешевой славы и популярности, мало у кого вызывают положительные чувства.
Зависть, презрение и комплексы никто ещё в социуме не отменил.
А поскольку тщеславие как явление мне чуждо, я попрошу впредь воздерживаться кого бы то ни было от подобных вещей касательно меня.
Спасибо за понимание)
Только распахнутая до четвертой пуговицы.и банковский работник готов, ну уж нет) только мужская рубашка, только хардкор.
Шо ты изогнулася крючком.. встань ровно, не видно ж ничо.ну короче ни фига непонятно, но раз обещала. может быть когда-нибудь выложу нормальную фотку. сидит на самом деле круто, большая удача для интернет-покупки. штаны конечно надо отдать в подшивку, т.к. рассчитаны на рост 164. а сегодня настроение говно и жить не хочется совсем, даж костюм не радует.
Посмотреть вложение 100753
Страница регистрации написана с ошибкой, зарегиться невозможно.На сайте ДТДиМ http://dt.snzsite.ru открыто голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе "Крылья памяти". Голосование требует предварительной регистрации. Очень прошу проголосовать за Алёну Козулину всех неравнодушных. Может быть, мы ничего и не выиграем, но Алёна радуется каждому голосу) Спасибочки)))
Там же ниже голосования можно найти ролик с выступлением получше качеством в рубрике "Итоги конкурса".
спасибо, Саша, насмешил )) зато первый раз улыбнулась за сегодня ненатянуто)Очень красивая. Особенно лоб.
сиськи вывалятся.Только распахнутая до четвертой пуговицы.
я всяко пробовала, одежду на себе самой же фоткать неудобно, это вам не харьку засветить, это уже целое искусство)Шо ты изогнулася крючком.. встань ровно, не видно ж ничо.
Ты их пушапом прижми, че как маленькая.сиськи вывалятся.
тогда их видно будет пардон, пуш-ап же их чуть не к шее выкинет. шо я, вульгарна баба какая?Ты их пушапом прижми, че как маленькая.
Тебя уже давно пора скомпроментировать пушапом.тогда их видно будет пардон, пуш-ап же их чуть не к шее выкинет. шо я, вульгарна баба какая?
компроментироваться пусть идут в другие приемные, на их благо компроментирующих секретарей и не только хватает. а у меня пуш-апов нет, я и без них симпатичная и не вульгарная.Тебя уже давно пора скомпроментировать пушапом.
Скушно ж людям поди в приемной. А тут ты такая шаронстоун в пушапе и беструсоф.
Ну и ходи... в водолазке до ушей. )компроментироваться пусть идут в другие приемные, на их благо компроментирующих секретарей и не только хватает. а у меня пуш-апов нет, я и без них симпатичная и не вульгарная.