Grundig
Местный
Старые мне отдайте. Я их починю и буду юзать.Ну и вот, тогда фасуй себе ложкой и не парься. Я куплю новые весы.
Старые мне отдайте. Я их починю и буду юзать.Ну и вот, тогда фасуй себе ложкой и не парься. Я куплю новые весы.
И не факт, что на корректно сформулированный вопрос.Сейчас нет разных позиций. ЕГЭ требует конкретного ответа)
Много интересного неизвестного может появиться в год 70-летия со дня Победы.ничего себе. никогда не слышала такой вариант песни, такой она мне нравится куда больше, без психологии ожидающей и беспомощной жертвы.
Андрей сказал, что слышал этот вариант, ему уже не мало лет видимо, варианту.Много интересного неизвестного может появиться в год 70-летия со дня Победы.
А за ссылочку на песню спасибо, припасу для внеклассной работы)ничего себе. никогда не слышала такой вариант песни, такой она мне нравится куда больше, без психологии ожидающей и беспомощной жертвы.
а я навсегда выучила сначала стихотворение М. В. Исаковского "Враги сожгли родную хту", а потом услышала это произведение песней М. Бернесом..мало того, что стих разбередил мою душу, а песня вконец мою душу..."добила"..Мне из детства в память врезалась вот эта песня.
Мы её с папой в Орленке на музыкальных часах разучивали, когда еще ребенком была) Звучала она не так пафосно и маршево, как у Хиля,
а вот такЯ представляла себе, как вот он шел, этот солдат.
Вообще песни военных лет под его баян отдельная страничка в моей жизни.
Сборников песенных дома много осталось.
УУУ звучит приличнее?УУД -даже звучит неприлично как-то.
Я честно говоря вначале подумал, что девочка на ПЕРЕДНЕМ плане - ну такой вот я - жертва евровидения)опупеть
Конечно не правильно, но наказывать надо умеючи. Сын всё равно чувствует, что он отцовская копия, чувствует всеобъемлющую любовь, бОльшую, несоизмеримо наказанию.Ребенок приходит из школы. "Паап, где у нас свободный угол?"
Может это неправильно - не наказывать ребенка?
Я считаю, что наказывать нужно. Но если действительно заслужил.Ребенок приходит из школы. "Паап, где у нас свободный угол?"
Может это неправильно - не наказывать ребенка?
Он сам себя наказывает больше, чем мы способны.Я считаю, что наказывать нужно. Но если действительно заслужил.
А мой педагог по педагогике вообще считал, что ребенка надо пороть , но три раза в жизни. Когда впервые соврал, впервые покурил и впервые своровал.
А, то есть помимо ваших наказаний, и как вы его наказываете? Тем, что вы его такие родители, видимо.Он сам себя наказывает больше, чем мы способны.
Мы не наказываем. Он приходит и становится в угол сам, когда нашкодит.А, то есть помимо ваших наказаний, и как вы его наказываете? Тем, что вы его такие родители, видимо.
Значит надо отследить, и успеть наказать, до того как сам встанет в угол. Иначе выходит, что вы за ним не следите, не?Мы не наказываем. Он приходит и становится в угол сам, когда нашкодит.