Алёнке 10,5. Пока этот метод срабатывает. Также беседы, давление на стыд и совесть. Всё это у неё есть, только пока просыпается позже, чем надо. Но мы учимся)Но это работает, имхо, лет до 10, не больше. Потом начинается "бороться и искать, найти и перепрятать", сужу по себе. Дух бунтарства и неповиновения начал работать во мне именно с этого возраста, и там нужны уже другие методы. Игнорирование воспринималось как благо, а не как наказание.
Ага, папа сейчас тоже так говорит, про бессилие. Только не всегда понятно было, за что пороли. Тапком, ладошкой, веником, ремнём, резиновым шлангом от стиральной машинки... Где-то конечно заслуженно. Но можно было обойтись и без этого, ИМХО. А папа до сих пор не признаёт ошибки и считает, что всё делал правильно. А не, много поблажек было, говорит.не, ремень это роспись родителей в собственном бессилии...это ведь проще всего, выпороть
меня в детстве ни разу не пороли, даже ладошкой по попе, всегда беседы...по типу добрый и злой полицейский...если один родитель сердился, второй подходил и спокойно объяснял, что не так, и так стыдно потом было
Еще забыла..дети сейчас продвинутые- чуть что, сразу в суд, попробуй их поучить "по-отечески")Скакалкой забыла, Настя) Тогда многие пороли, такое поколение, их тоже пороли, после войны их родители наверняка были не в лучшем материальном и психологическом состоянии. А мы научились на их ошибках, и слава Богу) Да и чем их пороть-то счас- скакалок нет, тапки мягкие, шланг откручивать надо, ремни-гавно. Ну не пылесосом же всамделе) Мы теперь можем только разговаривать, игнорить и вырубать инет.
и машина. в инее. вся. .Как сегодня красииииво, все в инее по 40 лет Октября)
Покажешь?)боже, боже, божеБОЖЕЕЕЕЕ костюм пришел. БОЖЕ!!!! я в нем великолепна!!! такая точеная и красивая, просто офигеть! такой клевой я себе нравлюсь! я уже и забыла, что мне настолько идет деловая одежда!!! господи, я по моему последний раз так радовалась одежде и она мне настолько нравилась, когда покупала платье во Вьетнаме. радует так же цена и качество хорошее, отличная костюмная ткань. обидно только, что черный, я очень хочу темно-синий деловой костюм. мне запрещено работать секретарем, это ужасно и совсем не для меня. так, теперь нужна жилетка и пара рубашек мужского кроя. и может быть даже галстук.
да, вечером, я не могу сама себя сфоткать никак нормально. уже пробовалаПокажешь?)
боже, боже, божеБОЖЕЕЕЕЕ костюм пришел. БОЖЕ!!!! я в нем великолепна!!! такая точеная и красивая, просто офигеть! такой клевой я себе нравлюсь! я уже и забыла, что мне настолько идет деловая одежда!!! господи, я по моему последний раз так радовалась одежде и она мне настолько нравилась, когда покупала платье во Вьетнаме. радует так же цена и качество хорошее, отличная костюмная ткань. обидно только, что черный, я очень хочу темно-синий деловой костюм. мне запрещено работать секретарем, это ужасно и совсем не для меня. так, теперь нужна жилетка и пара рубашек мужского кроя. и может быть даже галстук.
хорошая одежда - это половина составляющих хорошего настроения и + 5 к уверенности в себе
Наверно похожа в нем на Скарлетт Йоханссон)боже, боже, божеБОЖЕЕЕЕЕ костюм пришел. БОЖЕ!!!! я в нем великолепна!!! такая точеная и красивая, просто офигеть! такой клевой я себе нравлюсь! я уже и забыла, что мне настолько идет деловая одежда!!! господи, я по моему последний раз так радовалась одежде и она мне настолько нравилась, когда покупала платье во Вьетнаме. радует так же цена и качество хорошее, отличная костюмная ткань. обидно только, что черный, я очень хочу темно-синий деловой костюм. мне запрещено работать секретарем, это ужасно и совсем не для меня. так, теперь нужна жилетка и пара рубашек мужского кроя. и может быть даже галстук.
нет, у нас с ней разные типы фигур. она же женственные песочные часы, а я имею более мужской тип - прямоугольник: грудь, талия и задница практически равны, точнее грудь и задница вообще одного размера, а талия им немного уступает всего 18 -20 см. у меня её практически нет и не потому что живот большой, потому что фигура сама по себе не предрасположена к узкой талии, зато предрасположена к широкому прессу. к тому же я не обладаю аппетитной попцой и большой грудью. так что одежда на нас сидит абсолютно по-разному.Наверно похожа в нем на Скарлетт Йоханссон)