Grundig
Местный
А зачем тебе 24 тыщщи лайкоф?Ахаха Анюта, тебе то зачем лайки???
А зачем тебе 24 тыщщи лайкоф?Ахаха Анюта, тебе то зачем лайки???
Ну что ты, Кнопащка! Ты сокровище «Фиги»!...что, редиска сразу?
Как-как! Включить оповещения на лайки.оповещения на лайки сняты, да.
А как же покормить ЧСВ?
Катя, если почитаешь современные школьные учебники по той же физике, застрелиться захочется еще быстрее чем от сонорных и шумных звуков))это не родителям нужно. а ребенку. а что нужно ребенку, то нужно родителям, мда, это жопа. нет чтобы углубленно изучать физику, действительно интересную и нужную науку, жизненную, ввести астрономию не как ознакомительный предмет, а как вполне себе серьезный, генетику, больше часов уделять алгебре и иностранным языкам, они какими-то сонорами решили головы забивать с..кто там подружки у синонимов, омонимов и антонимов, я даже не запомнила?
не ту страну мы выбрали, чтоб родиться, не ту.Катя, если почитаешь современные школьные учебники по той же физике, застрелиться захочется еще быстрее чем от сонорных и шумных звуков))
[громко кашляет, подавившись пирожком]Наверное, я просто дружелюбная. Ну, как истинная чебурашка)
Это клан. Да.Ну то есть из регулярно присутствующих человек двадцати тебе важно, кто именно те пятнадцать-шестнадцать, тыкнувших кнопочку? ))
А время? Время от хучь правильное выбрали?не ту страну мы выбрали, чтоб родиться, не ту.
Это еще почему?не ту страну мы выбрали, чтоб родиться, не ту.
вот, а я тебе говорила, что детей сейчас рожать опасно...
Дак найди.я бы лучше нашла реальных собеседников.
вот именно, что в прошлом времниЭто еще почему?
Дуреманов везде достаточно. В любом государстве.
Просто до определенного момента советская и российская школа выпускала,
если можно так сказать, переобразованных людей.
Во главе угла стояли ЗУНы (знания, умения и навыки).
А теперь ребятня должна освоить УУД (универсальные учебные действия)
Ну Кнопка же хочет уехать из Снежопинска. Чудо-град Сракнодарск ничем не хуже других в этом плане!Это будет непросто. Питекантроп в Красноярске окопалси.
В названные отцы, да!Катя, я не Жэстыр, я хороший! Выбери меня! Выбери меня!
Ленка! Превед! Ты крутая! Чмоке тебе!Любить безусловно - не значит потакать во всем.
В остальных странах всё гораздо лучше?не ту страну мы выбрали, чтоб родиться, не ту.
А как же общепринятый фиговский принцып: "ты - мине , я - тобе"?Мне, как человеку, который ставит лайки не чаще двух раз в месяц... Совершенно не страшно.
Как, как? По току и напряжению!Это ты как определила?
А тебе мало??а у нас разве где-то есть танцорки, кроме фламенко, бальных танцев и ньюстайла?