Grundig
Местный
Жопой её ищё никто тут не обзывал!Ты просто асс
Жопой её ищё никто тут не обзывал!Ты просто асс
Чого?да потому что, кода нет ответа, нормальная реакция нормального человека перестать отдавать свою энергию в русло, откуда сигнала не поступает и ситуация не изменится.
Я. Но чтобы заигнорить человека, надо дюже постараться. Я мегатерпеливый человек.А кто из присуцтвующих тут дам смог бы не подглядывать в письма заигноренных ими пользователей? Не верю, что найдутся такие волевые.
Можно подумать, что ты сможешь, при аналогичном внимании аналогичного персонажа.А зачем ты вобще открываешь скрытый текст? Правда не можешь просто заигнорить и не читать?
У меня даже в мыслях никогда не было кого-то игнорить. Хотя и сам я неординарный персонаж и наслушался в свою сторону многого...Я. Но чтобы заигнорить человека, надо дюже постараться. Я мегатерпеливый человек.
Из этого следует, что в душе ты живой человек, а не бука.правда, я патологически не могу не отвечать, когда спрашивают или цитируют. и я не могу сдержаться, когда на меня впрямую наезжают. и в случае с Джестером я очень креплюсь, чтобы сдержаться и не начать себя защищать.
Так и не узнаешь, кто и где тебя материл, а кто обожевствлял и в любви признавался.никогда не знаю кто и где меня процитировал, в том числе заигноренные пользователи.
Права поделить не могут, видно, сволочи!Самые крутые смайлы у старого qip'а.
Аха-ха-ха! А ведь и правда, никак не могу запомнить, как правильно пишется это маленькое и такое простое слово! Горе мне!Жопой её ищё никто тут не обзывал!
Любить безусловно - не значит потакать во всем.Потому что он ведёт себя неправильно, как /отредактировано/
Ты ничего не понимаешь в условной любви!
Хорошее поведение должен демонстрировать пациент.
Ну не всем же по два, по три лайка приходят!Я так поняла у Кати оповещения даже на лайки стоят.
Бабушка? А как не залететь в молодости по-глупому?Убери оповещения на цитирование. И не лезь больше в скрытые посты игнорируемых собеседников. Это не сложно.
Дык не сразу ведь. Сначала-то добрый, бггг)))А чо это Элтан от злой сразу?
У него превратное представление о женщинах вообще. Сформировавшееся видимо от общения с парой хрестоматийных ТП.А при чём тут что-то моё вообще?
Таких как я - пруд пруди, а плач Ярославны по Шляпочке только ты производишь, да тут же его и чморишь на чём свет стоит)
ты ничего не понимаешь. так детей приучают к реальной жизни, подвохам и подставам.вчера делали с Денисом задание по русскому. Задание: разделите представленные слова на три столбика: мягкий знак, разделительный мягкий знак, твердый знак. Других вариантов нет. И в какой столбик записывать сердечко и лисичка?
Лишь бы швейная машынка подошла.Приходи, покажу, мб ты их сможешь перепрошить )
Для женщины это очень эгоистично. А может ты для тех людей чего-то значишь?Реакцию ничего не значащих для тебя людей? Зачем?????
У всех по умолчанию.у кого еще оповещения на цитирование стоит кроме Синглы?!!!!
А кто это?в игноре, собственно, у меня только Радуга и Аркад
Предупредиланапугала правдой тогда