Гаденыш
на личное звание право имеет
В общественной убонойКнопку надо на неделю закрыть в штамповочном цеху. Без наушников.
Там полифония
В общественной убонойКнопку надо на неделю закрыть в штамповочном цеху. Без наушников.
Чо, такая молодая свекровь?как я по ней скучала в квартире свекрови на 40 лет
А где ты её берёшь?в наушниках я слушаю всегда качественную музыку, а не музло.
Это выдержки из твоей диссертации?жужжание насекомых, как и дробь дождя зависит от подоконника (или поверхности, о которую бьются капли. так же важно то с какой частотой они падают) - все это сырые звуки
А при чём тут что-то моё вообще?Лучше уж так, чем твой вежливый по..изм, по глупости принимаемый им за интерес к его персоне.
Потому что он ведёт себя неправильно, как /отредактировано/А при чём тут что-то моё вообще?
Таких как я - пруд пруди, а плач Ярославны по Шляпочке только ты производишь, да тут же его и чморишь на чём свет стоит)
ой, запомнилВ общественной убоной
Там полифония
Я пока еще даже не могу понять кто из них пациент, куда уж там до условной любви добраться)Потому что он ведёт себя неправильно, как /отредактировано/
Ты ничего не понимаешь в условной любви!
Хорошее поведение должен демонстрировать пациент.
В кнопкином понимании.совершенно не имеет значения откуда идет звук, чем он рожден, природой или индустриальным городом, лишь бы он был правильным.
<...> Т-бы.89226341607 его тел, зовут Андрей
Это будет непросто. Питекантроп в Красноярске окопалси.если власть предпочитает закрывать глаза, то я справлюсь сама радикальными методами, поговорю с ним на доступном питекантропам языке.
"Модератор - он как робот, ты нарушил - он впаял." (с)я согласна с тем, что он лезет тебе под кожу, но ему никто не может запретить этого делать
Я без подписи отправил, типа тайный обожатель.
вчера делали с Денисом задание по русскому. Задание: разделите представленные слова на три столбика: мягкий знак, разделительный мягкий знак, твердый знак. Других вариантов нет. И в какой столбик записывать сердечко и лисичка?Учителям не лучше.
Тоже из сегодняшнего разговора с коллегой: "Читаю правило и не понимаю! Как дойти до необходимой сути?".
Вчера сама готовилась к урокам, три раза прочитав правило про падежи на половину страницы, ошалела, как это можно объяснить, так, чтобы было понятно и дети запомнили?
Или задания к упражнениям в учебнике русского. Дурацкий текст, набор слов, куча заданий.
А чо это Элтан от злой сразу? Добрее его тут на хворуме только Сингла одна. Кстати, сегодня она мне снилась. К чему бы это? К процентам?злой Элтан не гнобит, а так, журит по-отечески, а уж добрый Жэстар и подавно беззлобно стебёт
Лишь бы не не в постель!я согласна с тем, что он лезет тебе под кожу
Катя, я не Жэстыр, я хороший! Выбери меня! Выбери меня!да ты какой-то странный. с тобой даже игнор не работает. я уже не знаю как до тебя донести: ты мне не нужен, ты мне мешаешь, ты меня обижаешь, ты меня убиваешь, отойди от меня!
"Вор должен сидеть! Я сказал!" (с)Джестер, отойди от Кати и отстань от неё, ну видишь же неприятно человеку, плохо и портит настроение. Ну переступи ты через себя, человеческим голосом тебя прошу.
А кто из присуцтвующих тут дам смог бы не подглядывать в письма заигноренных ими пользователей? Не верю, что найдутся такие волевые.То есть ты отправляешь Джестера в игнор, но всё равно продолжаешь подглядывать, что он пишет?