Marise
закрытый космос
В ПТУ токарю школьная физика вряд ли пригодится.Я своей учительнице по физике поклялась, что не пойду в технический ВУЗ, поэтому она меня с "тройки" вытягивала рефератами))
В ПТУ токарю школьная физика вряд ли пригодится.Я своей учительнице по физике поклялась, что не пойду в технический ВУЗ, поэтому она меня с "тройки" вытягивала рефератами))
Когда?Ребят, если вам не сложно отправьте моему мужу поздравление с Днем Рождения по смс. А то он у меня такой весь каждый год без поздравлений, даже жалко. Его порадуют и удивят смски с поздравлениями ))
Большое спасибо заранее, я знаю, что на вас можно рассчитывать ))
89226341607 его тел, зовут Андрей
Ну кагбэ да. В туда и метим)Чтобы "работать артистом" - мировой уровень нужен.
Ну или родственники-евреи в столице.В городе даже профи пением на жизнь не зарабатывают. Это максимум воскресное хобби.
Чтобы "работать артистом" - мировой уровень нужен.
Это адская жопа, между прочим. Если вы не мажорки.Ну кагбэ да. В туда и метим)
Да хоть когда. Тел. пока что дома. Он с работы в шесть придёт и почитает )))Когда?
Когда день рождения-то?Да хоть когда. Тел. пока что дома. Он с работы в шесть придёт и почитает )))
Есть)Ребят, если вам не сложно отправьте моему мужу поздравление с Днем Рождения по смс. А то он у меня такой весь каждый год без поздравлений, даже жалко. Его порадуют и удивят смски с поздравлениями ))
Дык сегодня )Когда день рождения-то?
Песню поздравительную выучила?Дык сегодня )
а подписать от благодарных слушателей? или таинственных поклонниц? ))Ребят, если вам не сложно отправьте моему мужу поздравление с Днем Рождения по смс. А то он у меня такой весь каждый год без поздравлений, даже жалко. Его порадуют и удивят смски с поздравлениями ))
Я без подписи отправил, типа тайный обожатель.а подписать от благодарных слушателей? или таинственных поклонниц? ))
Как угодно )) но думаю что поклонницы его сильнее заинтригуют ))а подписать от благодарных слушателей? или таинственных поклонниц? ))
Ага, голосом Мерлин Монро спою ))Песню поздравительную выучила?
тудум пидуАга, голосом Мерлин Монро спою ))
Ты уж постарайся, отхэпибёзди его качественно.Ага, голосом Мерлин Монро спою ))
Провокацыя.похудеть за неделю на 5 кило: миф или реальность?
Все как на юбилей )) в лучшем виде ))Ты уж постарайся, отхэпибёзди его качественно.
Кнопку надо на неделю закрыть в штамповочном цеху. Без наушников.Не, наушники это тоже хорошо (наверное), но как может не нравиться пение птиц??