PT_limited
весенняя палитра
ОХара
Мой планшет не умеет
О, а это что ◾️◾️♊️♉️♈️©♿️️4⃣5⃣6⃣7⃣
Мой планшет не умеет
О, а это что ◾️◾️♊️♉️♈️©♿️️4⃣5⃣6⃣7⃣
Мат, поэтому под спойлерКак ты поставил вот эту запятулечку в верхнем регистре после буквы "О"?
Юзаешь планшет по-полной, на 100%!О`Хара
Рамамба`хара`мамба`ру
вау
у меня нет планшета, у меня есть только древний стационарный издыхающий комп))Юзаешь планшет по-полной, на 100%!
Видим, видим, хорошие значки))А вы видите мои значки, да? ))) ⌚️⚾️⚽️
моя мозилла на компе их не показывает. вижу прямоугольники с цифрами.А вы видите мои значки, да? ))) ⌚️⚾️⚽️
Вот когда у меня перед запятыми стоят пробелы - то это я в телефоне)Юзаешь планшет по-полной, на 100%!
Жаль, потому что тут и лошадка, и хрюшка есть:моя мозилла на компе их не показывает. вижу прямоугольники с цифрами.
Екатерина Юрьевна, кстати эта запятулечка называется апострофО`Хара
А мой хром показывает знаки зодиака и какие-то пентакли))Жаль, потому что тут и лошадка, и хрюшка есть:
Лошадка и хрюшка не проканали ((
Я тебя с Питишей спутал, у обеих цветы на аватаре.у меня нет планшета, у меня есть только древний стационарный издыхающий комп))
И телефон, но сейчас я в компе)
квадратики? вижу.А вы видите мои значки, да? ))) ⌚️⚾️⚽️
Благодарю вас, Кирилл Алексеевич, вы прямо-таки раздвинули границы моей ойкумены.Екатерина Юрьевна, кстати эта запятулечка называется апостроф
Апостроф же вроде в другую сторону, где Э.Екатерина Юрьевна, кстати эта запятулечка называется апостроф
Часы, ножницы и два мяча ))квадратики? вижу.
Ё~``` О, нашла запятулечку)))
Я именно их и вижу.Часы, ножницы и два мяча ))
Офигеть, теперь я не удивляюсь этому ажиотажу с бело-чёрно-золотым платьемЯ тебя с Питишей спутал, у обеих цветы на аватаре.
тощщна. тогда что за символ на Ё и тильде?Апостроф же вроде в другую сторону, где Э.
О ' Хара