PT_limited
весенняя палитра
при чем у меня этой аватарке уже лет пять ))Офигеть, теперь я не удивляюсь этому ажиотажу с бело-чёрно-золотым платьем
Кааак можно визуально спутать жёлтую аватарку с красной? )))
при чем у меня этой аватарке уже лет пять ))Офигеть, теперь я не удивляюсь этому ажиотажу с бело-чёрно-золотым платьем
э' " 'Апостроф же вроде в другую сторону, где Э.
О ' Хара
Что, ойкумену опять обратно сужать?тощщна. тогда что за символ на Ё и тильде?
Не требуй от меня многого, я мужчина)Офигеть, теперь я не удивляюсь этому ажиотажу с бело-чёрно-золотым платьем
нашел.Что, ойкумену опять обратно сужать?
Ладно. Но на всякий случай скажу, что "персик" - это не только фрукт, но и цвет)) Вдруг пригодится когдаНе требуй от меня многого, я мужчина)
Может обратный апостроф?тощщна. тогда что за символ на Ё и тильде?
Нед, гравис =)Может обратный апостроф?
Или обратный апостроф)
Приблизительно совпадает по форме с типографским клавиатурным знаком обратного апострофа.
А где на клавиатуре обратный апостроф?!Нед, гравис =)
я не знаю . это не я, оно самоА где на клавиатуре обратный апостроф?!
ок, ты выигралПромотай немного вниз и в правом нижнем углу картинка.
Это минуты и секунды угловые, по-моему.' "
Век живи, век учись. Мда))
Да это одно и то же по форме, но в разных контекстах означает разное.ок, ты выиграл
В тебе есть тяга к расширению ойкумены, ты не довольствуешься рамками привычной картины мира.Зачем я вообще спросила про эту запятулю?
Заслуга-то может и моя, да вот только на знаменитое "будьте проще и люди к вам потянутся" всё чаще и чаще хочется ответить: "Хватит ко мне тянуться, я уже так упростилась, что начинаю деградировать."визыка Сингле вот
в хорошем смысле
к ней люди тянутся
и в этом ее заслуга в первую очередь
А вот Катя Спартанка считает, что к тебе все тянутся и ты - счастлива )))Заслуга-то может и моя, да вот только на знаменитое "будьте проще и люди к вам потянутся" всё чаще и чаще хочется ответить: "Хватит ко мне тянуться, я уже так упростилась, что начинаю деградировать."