Spartanka
просто сказка...
наоборот)Заслуга-то может и моя, да вот только на знаменитое "будьте проще и люди к вам потянутся" всё чаще и чаще хочется ответить: "Хватит ко мне тянуться, я уже так упростилась, что начинаю деградировать."
наоборот)Заслуга-то может и моя, да вот только на знаменитое "будьте проще и люди к вам потянутся" всё чаще и чаще хочется ответить: "Хватит ко мне тянуться, я уже так упростилась, что начинаю деградировать."
Чем больше она деградирует, тем больше тянутся? ))наоборот)
- Что такое Любовь? вы любите кого-то?
- Тётку с маминой работы так зовут. Второй вопрос вообще не понял.
больно вы все тут тянетесь к деградирующим то...Чем больше она деградирует, тем больше тянутся? ))
фигушки))) ты мне еще уголок дежурства не сделалаИ закроем на этом тему имени меня)
Блин, вы чё там, не можете разобраться, кто когда посуду моет? )))фигушки))) ты мне еще уголок дежурства не сделала
аха)))Блин, вы чё там, не можете разобраться, кто когда посуду моет? )))
Как он хоть выглядеть-то должен, уголок этот? ))
А его куда надо? В садик штоле?аха)))
а я откуда знаю, знала бы, давно бы сделала)))))))
Уже не первый день. И он уже почти без запинок его рассказывает.Выглянул подснежник
В полутьме лесной -
Маленький разведчик,
Посланный весной;
Пусть еще над лесом
Властвуют снега,
Пусть лежат под снегом
Сонные луга;
Пусть на спящей речке
Неподвижен лед, -
Раз пришел разведчик,
И весна придет!
Интересно, чему он тебя научить может, раз ты его любишь? Или чему научил? Не любить таких, как онШляпыч, ну харэ балдеть. Вылезай из жирных чарующих объятий, айда к нам тусоваться.
Ниссать, не сдаваться, бороться и искать, найти и перепрятать.Интересно, чему он тебя научить может
И это всё Шляпа? Что-то я сильно сомневаюсь, может всё таки это твой муж? Разве Шляпа обладает этими качествами, ведь можно научить только тому, что умеешь. На антипримерах можно и у себя учиться, для этого никто не нужен)Ниссать, не сдаваться, бороться и искать, найти и перепрятать.
Дотерпеть до туалета, и не обмочиться при этом в штаны, искать место где можно справить малую нужду, попутно отодвигая с пути оголтелых гоблинов, найти по пути бытылку, справить малую нужду, перепрятать.Ниссать, не сдаваться, бороться и искать, найти и перепрятать.
Действительно хороший сыр, который в баночке с крышечкой, без крышечки не то.вчера наконец-то попробовала разрекламированный Синглой сыр "Дружба". Вкусный!!! А еще хорошо пошел в жаркое в горшочки сверху вместо майонеза)
Теперь надо попробовать сыр "Янтарь", по соотношению цена-качество наверно он где-то почти на уровне пармезана.вчера наконец-то попробовала разрекламированный Синглой сыр "Дружба". Вкусный!!! А еще хорошо пошел в жаркое в горшочки сверху вместо майонеза)
не видела такой)Теперь надо попробовать сыр "Янтарь", по соотношению цена-качество наверно он где-то почти на уровне пармезана.