Ну это он щас молчит. А то все расписывал, какая у него невеста раскрасавица да суперсекси по всем фронтам. Даже фото постил какой-то оплывшей слюнявой хари на фоне своих кудрей.Про сало по имени Юлька ? думаю да)
Ведь сам счастливый обладатель данного чуда вообще на эту тему молчит.
Ха-ха-ха: Русалк у меня ИванВячеславович, ну надо же как совпалоКТО, КАКАЯ НЕЧИСТЬ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?
У меня тоже.Бабка Йожка - почти всё верно
Люди привыкли в любой реорганизации видеть политический заговор.Оо, сегодня столько возмущений наслушалась про перенос детской библиотеки, когда сказала, что мне по фиг, да и остальным должно быть тоже не слишком напряжно, её ж не упраздняют, что лучше б я промолчала, еле ретировалась.
да, не, им просто ходить далеко не хочется в библишу)Люди привыкли в любой реорганизации видеть политический заговор.
Какие захваты, можно подумать, у нас тут Монте-Карло и каждый квадратный см площади приносит бешеные деньги.
Так ее и не закрывают, как выяснилось.да, не, им просто ходить далеко не хочется в библишу)
Да никуда не унесут. Возможно, временно прикроют на реорганизацию.куда ее унесут? мы ж еще книжульки не сдали.
Завтра в лыжи по воде. как парень честь садика будет отстаивать они вроде снегоходные.
в большую наверное.куда ее унесут? мы ж еще книжульки не сдали.
Завтра в лыжи по воде. как парень честь садика будет отстаивать они вроде снегоходные.
если есть лишние, заберем с удовольствием от куда скажете!Надо? У меня много!
Ты всё забыла каквсегдаФуу - это значит вредная для здоровья пища.
И писькой.Фу - это бобёр с клюшкой
Ага, агаТы всё забыла каквсегда
Фу - это бобёр с клюшкой
Зачем все эти тесты вообще?Юльке отдали результаты тестирования на профориентацию)))
технарь у нас с развитым абстрактным и логическим мышлением и коммуникативными навыками)
зато на нуле почти мотивация и самоорганизация)
вот я ведь тоже самое говорила, все могет, но лень
и средний такой же вон