Пришло в голову.

EVG69

Местный
АААа, Вы про пароль))) Достаточно было произнести слово "Бинокль" и было б достаточно) Я догадливая) А моя коллега Оксана, в-принципе, ничего не поняла и биноклю вообще не удивилась)
Ну так она даже не знает кто такая Снежка. Я недели три назад ее спрашивал. И Машу спрашивал, но она махнула хвостом и сохранила тайну

ХвостТрубой

ПоЧитательница
У вас же медицинская клиника, вроде же низя ток отключать, а вдруг вы спасаете в данный момент чью-то жизнь??? И не важно, что это животное..Непонятно..(

Marise

закрытый космос
Кадажты уймёсси уже, а? :D
Когда слон на Лысой горе закукарекает.

Ну правда, как такой ветреный и капризный бабник мог прицепиться к этому невнятному чучелу на целых 8 лет?
В ней же нет вообще ничего, кроме несимметричной хари, похожей на комок теста, и рыхлого отвисшего пуза, хоть глаза сломай.

Последнее редактирование:

EVG69

Местный
У вас же медицинская клиника, вроде же низя ток отключать, а вдруг вы спасаете в данный момент чью-то жизнь??? И не важно, что это животное..Непонятно..(
А кого волнует в наше время чья то полосато усатая жизнь. А вообще я из ветпрактики выхожу большим оптимистом чем до того. Вот сегодня когда я был- трое человек из одной семьи привезли дворовую собаку зашить рану. Бабушка принесла подвального кота потому что у него слезятся глаза. Блин, да когда в городе такие отзывчивые люди есть, не пропадем!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну зашивали порванного пса сегодня в темноте. С фонариком. А кого это волнует?

Ну так она даже не знает кто такая Снежка. Я недели три назад ее спрашивал. И Машу спрашивал, но она махнула хвостом и сохранила тайну
Маша-выпендривается, когда не про неё речь она теряет всякий интерес к общению)

EVG69

Местный
Ну зашивали порванного пса сегодня в темноте. С фонариком. А кого это волнует?

Маша-выпендривается, когда не про неё речь она теряет всякий интерес к общению)
Не, Маша это ваше все. Все кто заходил задавали первый вопрос - где Маша?

Marise

закрытый космос
это она еще разлюбила
отпускает ее так )
Да странно. Бабы рвутся на британский флаг, чтобы быть привлекательными, опрятными, успешными, остроумными и т.д.
А приходит чумазая узкоглазая квашня с пузом набекрень и тупая, как моя задница, - и сразу любовь до гроба?
Забухать, деградировать до состояния овоща и отожраться до свиноподобности - секрет женских чар, что годы не берут?

Сверху