Пришло в голову.

Grundig

Местный
просто обидно было, что мальчики получат права еще в школе и бесплатно, а девочкам, значит, только за свои деньги иди учись
А может мальчикам обидно, что девочек ещё в школе бесплатно обучают кулинарному делу, кройке и шитью, а мальчикам, значит, только за свои деньги иди учись.:p:p

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а вы чего не там?
Дома то дубак че то жуткий. Батареи не греют. Это у всех так? Я даже дома зимние штаны надела. Я все понимаю. Весна на дворе, но погода то ещё не радует жарой.

anchiko

Девушка-сихиртя
Последний день месяца бесконечно радует теплой, безветренной погодой. Радость еще и от того, что кончилась зима, пусть календарная, предвкушение от предстоящего выходного дня, теплящаяся надежда и ожидание перемен... Вот и сейчас захотелось крикнуть в снежную бесконечность, стоя на обрыве над Обью, о своей любви к жизни. Крикнуть до боли в легких, до срыва голоса, до звона в ушах. А потом просто стоять и смотреть, как в серо-лиловой дымке северного неба, растворяется и уходит в небытие февраль.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Дома то дубак че то жуткий. Батареи не греют. Это у всех так? Я даже дома зимние штаны надела. Я все понимаю. Весна на дворе, но погода то ещё не радует жарой.
Дубак обычно у меня. А сегодня проснулась оттого, что мне было жарко. И яркое-яркое солнечное пятно из окна светит как раз мне на голову и в глаза, так, что их невозможно открыть. И я лежу в полудрёме, ленясь пошевелиться, и мне на границе сна и яви кажется, что сейчас жаркое июльское утро, и это солнце такое горячее, надо встать, скользнуть ногами в шлёпки и выбежать на улицу...
И уж потом только в просыпающуюся голову медленно вползло понимание того, что сегодня - последний день зимы и ещё февраль.
Что само по себе тоже не менее радостно оказалось)

Grundig

Местный
Крикнуть до боли в легких, до срыва голоса, до звона в ушах.
Лёхкие сами пройдут, голос не шипко от нужен, а ушы надо беречь - они подскажут во сне, когда хищник подкрадываецца.:Ninja:

Grundig

Местный
надо встать, скользнуть ногами в шлёпки и выбежать на улицу...
Кроме шлёпок ищё халатик-какой накинут на срамоту от нада. А то мало-ли што там наулице.:cool: Вдруг милицыя?:eek:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А может мальчикам обидно, что девочек ещё в школе бесплатно обучают кулинарному делу, кройке и шитью, а мальчикам, значит, только за свои деньги иди учись.:p:p
уже давно не обучают девочек в школе этому

Katishka

меняюсь
Посмотрела передачу о здоровом питании и навернула с удовольствием бутерброд с салом. Судьба моя быть упитанной )

Все бы такие упитанные были!

А я пошла Рите в зал сдаваться после вчерашних вечерних тортиков:oops:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
плохих ездунов хватает и среди женщин и среди мужчин
просто обидно было, что мальчики получат права еще в школе и бесплатно, а девочкам, значит, только за свои деньги иди учись
обидно, еще правда есть явление под названием "правакупил"...
но тут тоже имхо оба пола этим грешат, хотя и говорят почему-то только про "обезьян с гранатой"..

Сверху