natasha_n_n
Местный
Собираемся ....Уже выходим..а вы чего не там?
Собираемся ....Уже выходим..а вы чего не там?
А может мальчикам обидно, что девочек ещё в школе бесплатно обучают кулинарному делу, кройке и шитью, а мальчикам, значит, только за свои деньги иди учись.просто обидно было, что мальчики получат права еще в школе и бесплатно, а девочкам, значит, только за свои деньги иди учись
И это в довесок к рисовой каше и паукам? Бедняжечка...а я получила тогда психологическую травму
Дома то дубак че то жуткий. Батареи не греют. Это у всех так? Я даже дома зимние штаны надела. Я все понимаю. Весна на дворе, но погода то ещё не радует жарой.а вы чего не там?
А носочки шерстяные? А валеночки?Я даже дома зимние штаны надела.
Носочки на мне!!! Спасибо, Жене ))) а валеночки сдала обратно.А носочки шерстяные? А валеночки?
Дубак обычно у меня. А сегодня проснулась оттого, что мне было жарко. И яркое-яркое солнечное пятно из окна светит как раз мне на голову и в глаза, так, что их невозможно открыть. И я лежу в полудрёме, ленясь пошевелиться, и мне на границе сна и яви кажется, что сейчас жаркое июльское утро, и это солнце такое горячее, надо встать, скользнуть ногами в шлёпки и выбежать на улицу...Дома то дубак че то жуткий. Батареи не греют. Это у всех так? Я даже дома зимние штаны надела. Я все понимаю. Весна на дворе, но погода то ещё не радует жарой.
Лёхкие сами пройдут, голос не шипко от нужен, а ушы надо беречь - они подскажут во сне, когда хищник подкрадываецца.Крикнуть до боли в легких, до срыва голоса, до звона в ушах.
Кроме шлёпок ищё халатик-какой накинут на срамоту от нада. А то мало-ли што там наулице. Вдруг милицыя?надо встать, скользнуть ногами в шлёпки и выбежать на улицу...
Нету на мне срамоты никакой, не наговаривай)Кроме шлёпок ищё халатик-какой накинут на срамоту от нада.
Судьба не находится в прошлом.Судьба моя быть упитанной )
уже давно не обучают девочек в школе этомуА может мальчикам обидно, что девочек ещё в школе бесплатно обучают кулинарному делу, кройке и шитью, а мальчикам, значит, только за свои деньги иди учись.
как сейчас помню,заплатил 234 руб. потом)везет
а я получила тогда психологическую травму
Посмотрела передачу о здоровом питании и навернула с удовольствием бутерброд с салом. Судьба моя быть упитанной )
Тоже надо к Рите наведаться ) ты во сколько пойдешь?Все бы такие упитанные были!
А я пошла Рите в зал сдаваться после вчерашних вечерних тортиков
обидно, еще правда есть явление под названием "правакупил"...плохих ездунов хватает и среди женщин и среди мужчин
просто обидно было, что мальчики получат права еще в школе и бесплатно, а девочкам, значит, только за свои деньги иди учись