Grundig
Местный
Зачем ты сознательно лишаешь себя шанса сделать в жизни что-то хорошее?мне противопоказано заводить детей, так и есть.
Зачем ты сознательно лишаешь себя шанса сделать в жизни что-то хорошее?мне противопоказано заводить детей, так и есть.
При том при всём ты довольно таки примерно справляешься с тем, что тебе противопоказано. А насчёт тела, только сердцу оно необходимо, а уму нет. Человеческий мозг установил себе блокировку на остановку сердца при смертельной опасности, в этом плане мы самые развитые существа на планете. Мы уже достигли пика развития, теперь надо всё упорядочить. А от того что пик достигнут, и возникает желание всё вычеркнуть.вот, все как с меня и писано. ощущения просто один в один, хоть кто-то меня понимает, боже какое счастье. я ж говорила, что мне противопоказано заводить детей, так и есть.
Кто? Кнопка?! А может там исключительно Эндрю ребёнком занимается?При том при всём ты довольно таки примерно справляешься с тем, что тебе противопоказано.
Нет, я чувствую заботу Фрау, такой ухоженный ребёночек у них. Эндрю бы не справился один, нам мужикам это не свойственно. Всё таки это женское - следить, всё ли есть у ребёнка и подхлёстывать иногда мужчину своего.Кто? Кнопка?! А может там исключительно Эндрю ребёнком занимается?![]()
как обычно,только спокойнее)Как же ты будешь работать без начальства один??!![]()
Зачем тогда тебе вообще начальство нужно?как обычно,только спокойнее)
Смешная и самонадеянная.они меня зае***ют своей поверхностностью
Может быть. Но транспортное средство очень сильно облегчает гибкость и маневренность в современной динамике жизни.Суета-сует, в двух словах...
Ничего себе мелочь, да это твоя часть, превалирующая. Поэтому я не просто так, мечтаю стать таксистом. Для меня, люди за рулём, это полубоги, как минимум.[/QUOTE][QUOTE="Single-Single, post: 1822207, member: 22394"
Мелочь, но их таких много)
Всё не уберечь(с)сегодня Денис принес домой лыжное крепление, после расспросов удалось вытянуть, что крепление отвалилось сегодня на уроке физкультуры, Денис положил его в карман, а лыжи поставил к забору и пошел круг пешком без лыж, так ему сказал учитель.После урока лыж у забора не оказалось, и он постеснялся или побоялся или просто не подумал оповестить об этом учителя. И что теперь делать????? Лыжи то пропали неизвестно куда...
Кто автор?Всё не уберечь(с)
Евгений ФёдоровКто автор?
Я бы папу отправила на разборки.сегодня Денис принес домой лыжное крепление, после расспросов удалось вытянуть, что крепление отвалилось сегодня на уроке физкультуры, Денис положил его в карман, а лыжи поставил к забору и пошел круг пешком без лыж, так ему сказал учитель.После урока лыж у забора не оказалось, и он постеснялся или побоялся или просто не подумал оповестить об этом учителя. И что теперь делать????? Лыжи то пропали неизвестно куда...
Подробности?Евгений Фёдоров
Optimystica Orchestra, песня Пока-пока, Евгений Фёдоров солист, там в припеве и спел: Всё не уберечь, течёт река, всё не удержать...Подробности?
Кто таков , где сказал , в каком контексте , желательно с пруфлинком
Ладно , живиOptimystica Orchestra, песня Пока-пока, Евгений Фёдоров солист, там в припеве и спел: Всё не уберечь, течёт река, всё не удержать...
Теряешь хватку.Ладно , живи![]()