Фрау
Местный
в ынтернете конечно. нашла 2 теста. один ну совсем напрочь никакой, второй ...эммм...побольше. щас ссылку скину.а где ты тестировалась по векторам? интересно![]()
в ынтернете конечно. нашла 2 теста. один ну совсем напрочь никакой, второй ...эммм...побольше. щас ссылку скину.а где ты тестировалась по векторам? интересно![]()
а где ты тестировалась по векторам? интересно![]()
http://www.psy8.ru/tests/vectorsв ынтернете конечно. нашла 2 теста. один ну совсем напрочь никакой, второй ...эммм...побольше. щас ссылку скину.
скинь, пжалуйста)в ынтернете конечно. нашла 2 теста. один ну совсем напрочь никакой, второй ...эммм...побольше. щас ссылку скину.
скинула, чуть выше твоего сообщенияскинь, пжалуйста)
вечером, после работы потестируюсь, любопытно же)
Ты сперва из детсада съедь.моя задача поскорее вырасти и съе**ся из тела вперед паровоза.
Золотые слова, Юрий ВенедиктовичДа уж, отсутствие транспортного средства накладывает определенный отпечаток на привычный расклад дня и дел.
Как будто лишили "зелёной магической конфеты" в игре про Дракончиков - ни тебе ускорения, ни трёх дел за один час, ни гарантированного убегания от летучих привидений.
Суета-сует, в двух словах...Да уж, отсутствие транспортного средства накладывает определенный отпечаток на привычный расклад дня и дел.
Как будто лишили "зелёной магической конфеты" в игре про Дракончиков - ни тебе ускорения, ни трёх дел за один час, ни гарантированного убегания от летучих привидений.
Ты в каком учебнике это прочитала?смерть - лишь переход из тела в тело.
А любовника небыло штоль?ммм..этот опыт у меня имеется![]()
Да их обоих пороть надо.Да вы упороты оба. )
Как же ты будешь работать без начальства один??!хоть я и один неделю буду работать,зато без начальства,кайф..
В баре на столе будет танцевать топлесс.Мне интересно, чо будет, если ты накуришься.)
а, да, ты типичный представитель анального вектора, причем только его и никакого другого.А любовника небыло штоль?![]()
Где-то на "троечку" это и тянет.я накуривалась 3 раза в своей жизни.
Это нормальное физиологическое старение.необходимость в нем постепенно сходит на нет.
Смирительную рубашку надеть - и в жолтый дом.все, я определила свой доминантный вектор. осталось найти связку, эта задача потруднее.
твой страх перед необычным вполне объясним.Смирительную рубашку надеть - и в жолтый дом.
Наблюдать необычность - удел юнцов.твой страх перед необычным вполне объясним.