Фрау
Местный
ммм..этот опыт у меня имеетсяНу не знаю, кури там например или пиво пей.
ммм..этот опыт у меня имеетсяНу не знаю, кури там например или пиво пей.
ну, видишь ли, остальное мне мало интересно или не интересно вовсе.Да вы упороты оба. )
ну хоть Саша соглашается поговорить со мной о том. что на самом деле меня волнует и вызывает живой неподдельный интерес во мне. и на том спасибо.ну, видишь ли, остальное мне мало интересно или не интересно вовсе.
Мне интересно, чо будет, если ты накуришься.)ну, видишь ли, остальное мне мало интересно или не интересно вовсе.
Идея отсутствия тела в теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) называлась бы "ИКР" - идеальный конечный результат. Такое понятие реально существует, и оно обозначает явление, когда системы нет или она сведена к минимуму, а её функции полноценно выполняются.ну хоть Саша соглашается поговорить со мной о том. что на самом деле меня волнует и вызывает живой неподдельный интерес во мне. и на том спасибо.
мне кажется, я спалилась, и слегка опровергла идею своей замшелой гуманитарностиИдея отсутствия тела в теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) называлась бы "ИКР" - идеальный конечный результат. Такое понятие реально существует, и оно обозначает явление, когда системы нет или она сведена к минимуму, а её функции полноценно выполняются.
Так что, ты не так уж далека от истины.
я накуривалась 3 раза в своей жизни. все три раза вполне бытовые галлюцинации.Мне интересно, чо будет, если ты накуришься.)
Это мухаумеет летать и неуязвимо
а поскольку это утопия, значит, оно и тебе мешает.Мне тело не мешает.
При условии, что оно здоровое, красивое, умеет летать и неуязвимо. )
В будущем все возможно. Но мы не доживем.а поскольку это утопия, значит, оно и тебе мешает.
не важно во что ты веришь, важно, что тело все-таки обременяет. речь изначально идет об этом. необходимость в нем постепенно сходит на нет.В будущем все возможно. Но мы не доживем.
А поскольку в переселение душ я не верю, то тело - это камера смертника, ни больше ни меньше.
Ну и что, что обременяет.не важно во что ты веришь, важно, что тело все-таки обременяет. речь изначально идет об этом.
потому что человеку свойственно развитие - это нормально. не только человеку, существу в принципе. эволюция.Ну и что, что обременяет.
Сколько человеку ни дай, он всегда будет хотеть больше через какое-то время. И чувствовать себя взаперти.
Развитие, а не стучать головой в стену из-за того, что развитие идет медленнее, чем тебе прихотелось.потому что человеку свойственно развитие - это нормально. не только человеку, существу. эволюция.
это уже частные случаи.Развитие, а не стучать головой в стену из-за того, что развитие идет медленнее, чем тебе прихотелось.
т.е. отрицательные эмоции и состояния - индикатор неправильности ситуации. это не каприз, а скорее вероятность,что развитие приостановлено, а то и существо вовсе деградирует.это уже частные случаи.
и вообще я думаю, что если человек бьется то, это скорее сигнал к тому, что что-то в развитии идет не так. когда все устраивает, обычно никто не переживает.
Отрицательные эмоции - часть полноценной жизни.т.е. отрицательные эмоции и состояния - индикатор неправильности ситуации. это не каприз, а скорее вероятность,что развитие приостановлено, а то и существо вовсе деградирует.