Завидует. Самому не судьба повзрослеть.ИМХО,Вы опрометчиво оцениваете взрослых мужчин такими эпитетами...
Есть.У меня нет никакой боли.
Спина м..дит, я ж говорю.Есть.
Я не завидую твоему мужу, так бы я себя не вёл, в смысле.Завидует. Самому не судьба повзрослеть.
Зря.А остальное терпимо и забиваемо.
Двоим любо - третий не суйся. (С) русская народная пословица и поговорка.Я не завидую твоему мужу, так бы я себя не вёл, в смысле.
Ты бы никак себя не вел. Забился бы под стол и верещал оттуда "я хороший".Я не завидую твоему мужу, так бы я себя не вёл, в смысле.
Ну ей это скажи, пусть к соседям не суётся, неизвестным.Двоим любо - третий не суйся. (С) русская народная пословица и поговорка.
Нет, я бы не довёл то этого. А он забился и верещит, что м..дак. В общем, Бог тебе в помощь, это не клёво, когда человек признаётся, что он му..ак, а я не му..ак, по крайней мере ты не моя жена, потому что. Если тебя всё устраивает, то хорошо. Но очевидно иное.Ты бы никак себя не вел. Забился бы под стол и верещал оттуда "я хороший".
Вот поэтому и не суюсь пока. Чужая жизнь потемки.Ну ей это скажи, пусть к соседям не суётся, неизвестным.
То есть не рождался бы? Разумно.Нет, я бы не довёл то этого.
Да он в десять спит уже, акстись.Нет, я бы не довёл то этого. А он забился и верещит, что м..дак.
В два ночи ?????...Ты бы никак себя не вел. Забился бы под стол и верещал оттуда "я хороший".
Она и не суется, если ты не заметил, а весь вечер сомневается, стоит ли это делать или не стоит.Ну ей это скажи, пусть к соседям не суётся, неизвестным.
Действительно, одной это может быть опасно...На третий день праздника....Ну ей это скажи, пусть к соседям не суётся, неизвестным.
Значит все неразумные, просто кто-то более, и это не я. Наличие ребёнка это не показатель разумности.То есть не рождался бы? Разумно.
Думайте о себе, прежде чем помогать кому то, отсюда и сомнения. У тех, у кого нет проблем внутри семьи, решают внешние проблемы быстро и навсегда.Она и не суется, если ты не заметил, а весь вечер сомневается, стоит ли это делать или не стоит.
И там не о соседях речь идет, а о детях, которые (возможно) подвергаются опасности. Это вне пословиц и поговорок.
Почему вы так считаете ? Это посложнее ВУЗа будет,особенно в теперешное время...Значит все неразумные, просто кто-то более, и это не я. Наличие ребёнка это не показатель разумности.
Тебе-то откуда знать о том, как решаются внешние проблемы во внутреннем семейном мире?Думайте о себе, прежде чем помогать кому то, отсюда и сомнения. У тех, у кого нет проблем внутри семьи, решают внешние проблемы быстро и навсегда.