Marise
закрытый космос
А ты просто мелкотравчатый провинциальный жлобишка, все. П..дани еще кому-нибудь, что ты "хороший".Ты это твой муж - всё.
А ты просто мелкотравчатый провинциальный жлобишка, все. П..дани еще кому-нибудь, что ты "хороший".Ты это твой муж - всё.
Тогда еще проще поднялась послушала, 02 ,спасла детей от домашнего насилия.А если у вас над головой женщина и двое мелких детей (а может и трое) будут орать благим матом среди ночи - вас только шум побеспокоит? Ежели они так развлекаются - то и хрен бы, но может и впрямь помощь нужна...
Это твой муж такойА ты просто мелкотравчатый провинциальный жлобишка, все. П..дани еще кому-нибудь, что ты "хороший".
А не поражает тот факт, что она не одна вообще то при всём при этом?, меня лично поражает.Тогда еще проще поднялась послушала, 02 ,спасла детей от домашнего насилия.
Интересный оборот....Оригинальные выводы...Откуда...Ты это твой муж - всё. Разговор окончен.
У него хотя бы мозг и руки на месте. ) И он не оправдывает своего жлобства вигзами "я хороший парень, любите меня".Это твой муж такой
Мой бы очень разозлился при таких делах...А не поражает тот факт, что она не одна вообще то при всём при этом?, меня лично поражает.
Речь не о моем муже. У него своя голова и свои мотивы. Если у тебя не так - это твоя беда.Хочешь поговорить о конкретных вещах, давай поговорим, почему мужу твоему пофиг на то, на что тебе не пофиг?, так быть не должно.
Вот, а я не м..ак и стесняюсь в этом признаться, а он бы лучше постеснялся.Честно говорит "я м..дак, кому не по нраву - могу идти нах.."
Саш, да тебя всё поражает, куда ни плюнь. На форуме отвечаешь кому-то - поражает, работаешь на трёх работах, вместо того, чтобы к тебе любоваться приходить - поражает, ребенку внушение среди ночи сделаешь - поражает, в чужой семье одного парят детские визги, а другого - нет - поражает.А не поражает тот факт, что она не одна вообще то при всём при этом?, меня лично поражает.
Вот, то то и оно. Корень проблемы не снаружи, не в соседских детях.Мой бы очень разозлился при таких делах...
Ты хуже, но тебе зачем-то надо твердить эту мантру "я хороший".Вот, а я не м..ак и стесняюсь в этом признаться, а он бы лучше постеснялся.
Да нафиг, не проще ли уйти от му..ка?Это жизнь, детка. И она дофига поразительная штука. Мужайся.
Нет, я не хуже твоего мужа. Потому что я не на его месте и не веду себя как му.ак. А он ведёт. Или с тобой чтоли по другому себя вести нельзя?Ты хуже
У него своё видение ситуации, у Лены - своё. Так бывает, и очень часто. И даже после 110 лет счастливого совместного брака.Да нафиг, не проще ли уйти от му..ка?
Куда, зачем? А тебе слабо от мамы?Да нафиг, не проще ли уйти от му..ка?
Тут дело не в видении а в том, что он к этому времени обычно десятый сон смотрит.У него своё видение ситуации, у Лены - своё. Так бывает, и очень часто. И даже после 110 лет счастливого совместного брака.
Ты о муже здесь только и толдычишь, так то.Ты хуже, но тебе зачем-то надо твердить эту мантру "я хороший".
Чего твердить-то, если повадка м...дацкая? Люди, чай, не слепые.