Marise
закрытый космос
Ага, его кроме его семьи не интересует никто. Хоть передохни все разом.Не говори, мужа то её ничё не достаёт, пошёл бы да разобрался, раз так. Как никак вместе живут.
Ага, его кроме его семьи не интересует никто. Хоть передохни все разом.Не говори, мужа то её ничё не достаёт, пошёл бы да разобрался, раз так. Как никак вместе живут.
Заметно.Ага, его кроме его семьи не интересует никто. Хоть передохни все разом.
В принципе все как у тебя. И у большинства людей в городе.Заметно.
Корёжся дальше, это твоё кредо.Мне на все это насрать. И на шум насрать. Меня корежит от того, что мелких обижают, когда им спать надо уже.
И на кредо мне тоже насрать. А на детей нет.Коржёшься, это твоё кредо.
Но Вы же не одна живете в подъезде ?Остальные тоже слышат детский плач...Ага, его кроме его семьи не интересует никто. Хоть передохни все разом.
В принципе все как у тебя. И у большинства людей в городе.
Лена врёт безбожно и наговаривает, лучше бы свои семейные проблемы решала и свои, а не чужие. Для начала.Но Вы же не одна живете в подъезде ?Остальные тоже слышат детский плач...
Хочешь изменить мир, измени себя.И на кредо мне тоже насрать. А на детей нет.
Меня корежит от того
кроме его семьи не интересует никто
Заметно.
Корёжся дальше
Но Вы же не одна живете в подъезде ?
Вы же его семья,Вам мешают отдыхать...Ага, его кроме его семьи не интересует никто. Хоть передохни все разом.
И что мне, третью руку себе отрастить - и сразу у них все наладится.Хочешь изменить мир, измени себя.
Да блин как вы не поймете, дело не в уровне шума, а в его природе.Вы же его семья,Вам мешают отдыхать...
А смысл ей врать в пол- второго ночи ?Лена врёт безбожно и наговаривает, лучше бы свои семейные проблемы решала и свои, а не чужие. Для начала.
Ну надо же быть за тру истину. Это типа крест её.А смысл ей врать в пол- второго ночи ?
Я слишком часто поступала по велению сердца и слишком регулярно огребала за это п..длей. Ото всех, включая защищаемую сторону.раскудахтались.
Лен - в следующий раз, когда придет мысль, что нужно бы вызвать милицию- вызывай милицию. И нечего тут всё это обсасывать.
Но ведь вы волнуетесь о "природе шума", это вас беспокоит ?Да блин как вы не поймете, дело не в уровне шума, а в его природе.
А помешать отдыхать нашей семье очень сложно.
А если у вас над головой женщина и двое мелких детей (а может и трое) будут орать благим матом среди ночи - вас только шум побеспокоит? Ежели они так развлекаются - то и хрен бы, но может и впрямь помощь нужна...Но ведь вы волнуетесь о "природе шума", это вас беспокоит ?
я тебе для чего всё писал? они не говорят виновнику, от кого поступил звонок. У них дежурная фраза "на вас поступила жалоба".Ото всех, включая защищаемую сторону.
Ты это твой муж - всё. Разговор окончен.А если у вас над головой женщина и двое мелких детей (а может и трое) будут орать благим матом среди ночи - вас только шум побеспокоит?
Все так и сделаю, если повторится.я тебе для чего всё писал? они не говорят виновнику, от кого поступил звонок. У них дежурная фраза "на вас поступила жалоба".