Marise
закрытый космос
В следущий раз - непременно. Пока затихли вроде.Надо вызывать!
В следущий раз - непременно. Пока затихли вроде.Надо вызывать!
понятно...В следущий раз - непременно. Пока затихли вроде.
речь шла о стоимости, а не о ликвидности)Ну да. А чтобы поднять миллиард прибыли, надо сперва вложить в дело два миллиарда.
Чтобы получить эту стоимость надо иметь немалые деньги для первичных затрат.речь шла о стоимости, а не о ликвидности)
Разумеется - чтобы спутник болтался на околоземной орбите 10 лет, в него надо очень много ввалить.Чтобы получить эту стоимость надо иметь немалые деньги для первичных затрат.
Я не знаю ни адреса, ни его самого. Только дебош пьяный слышу через день с детским истошным ором и женскими вигзами.понятно...
знаете, я бы опубликовал его адрес- страна должна знать своих "героев"...
Лена, смотри.В следущий раз - непременно. Пока затихли вроде.
ну номер дома и этаж)Я не знаю ни адреса, ни его самого. Только дебош пьяный слышу через день с детским истошным ором и женскими вигзами.
Это компьютерный стол, вид сверху.Угадайте, что это?
Посмотреть вложение 99040
И они пойдут стучаться ночью в каждую хату? У нас по 8 квартир на этаже. Бред.ну номер дома и этаж)
Мне похрену на их нарушения, меня пушкой не разбудишь. Мне детей жалко, а им, увы, не помочь.Лена, смотри.
Если у тебя какая-либо жалоба на шум-гам в соседней квартире, то:
1) в идеале надеть тапочки, и пройтись по подъезду, дабы найти квартиру, в которой источник конфликта.
2) вызываешь полицию. Тебе придется назвать своё имя, квартиру, суть жалобы.
3)наряд приезжает и первым делом улаживает конфликт. Твоё имя и твою квартиру НЕ называют. Просто говорят- "на вас поступила жалоба" и начинают разбираться. Независимо от того, громкая ли музыка, или семейно-бытовой конфликт. Твои данные не разглашаются.
4)После того, как они разберутся, они приходят к тебе, при них ты подписываешь протокол. Сразу спрашивают- будете ли ходатайствовать о возбуждении дела об административном правонарушении (ну как-то так).
5) через пару-тройку дней, из полиции тебе позвонят (разыщут, найдут), и потребуют, что бы ты явилась в здание нашего ОВД для очередных нескольких подписей.
фсё.
я тебе озвучил порядок действий. на твоём месте я бы позвонил в 02 сразу же, не озвучивая свои опасения на форуме.Мне похрену на их нарушения, меня пушкой не разбудишь. Мне детей жалко, а им, увы, не помочь.
Это надо в другую (в мою) тему.Угадайте, что это?
Посмотреть вложение 99040
Просто, блин, может это для них обычное сафари, ну типа "веселая" молдаванская семья, знала я такую, у них что ни день - убью-зарежу, однако кипятком их не разольешь, а я влезу со своими опасениями. Увидеть бы для начала, что за люди.я тебе озвучил порядок действий. на твоём месте я бы позвонил в 02 сразу же, не озвучивая свои опасения на форуме.
Ничё, дети тоже вырастут, перестанешь.Мне детей жалко, а им, увы, не помочь.
Обычное сафари они пусть устраивают в 12 дня.Просто, блин, может это для них обычное сафари, ну типа "веселая" молдаванская семья, знала я такую, у них что ни день - убью-зарежу, однако кипятком их не разольешь, а я влезу со своими опасениями. Увидеть бы для начала, что за люди.
Не говори, мужа то её ничё не достаёт, пошёл бы да разобрался, раз так. Как никак вместе живут. Очередная ленина игра в тру добродеятельность.Обычное сафари они пусть устраивают в 12 дня.
Разовое или регулярное появление наряда сотрудников утихомиривает почти всех. Это их работа. Я вот допустим терпеть не могу, когда мне доставляют неудобства в позднее время, орами или ещё чем. Чаще всего мне на это всё равно, но если мне это действительно мешает, что было пару раз - мне всё равно, какие у них там "сафари", и я не пойду с ними знакомиться, что бы узнать, что они за люди. через 10-15 минут после звонка становится тихо. Ибо не..й))
Мне на все это насрать. И на шум насрать. Меня корежит от того, что мелких обижают, когда им спать надо уже.На самом деле, пока собственная жизнь более менее приемлемой не станет, вечно будут всякие соседи и люди доставучие. Это всё фигня, типа добродеятельных должны окружать траблы, это не так. Это ложная истина. К сожалению, траблы окружают трабловых людей. Траблы разных порядков просто.