Вызови! Мы вызывали своим бывшим соседям! Их каждый раз штрафовали на косарь и они как то потише себя стали вести...Вот, б..ть, люди, умудряются себе без всякой войны ад устроить. А гавнюка этого посадить бы лет на пять, чтоб его драли там в жопу каждый день, что неповадно было детей обижать и их маму на их глазах.
А что говорить надо? Я же даже не знаю, в какой они квартире. Где-то над нами слышу. И всегда ближе к 12 ночи.Вызови! Мы вызывали своим бывшим соседям! Их каждый раз штрафовали на косарь и они как то потише себя стали вести...
Надо узнать в какой квартире и свою придется назвать тоже и фамилию, и соседи будут знать что именно вы вызвали. Ну и вызывать именно тогда, когда орут и убивают там друг друга.А что говорить надо? Я же даже не знаю, в какой они квартире. Где-то над нами слышу. И всегда ближе к 12 ночи.
Меня это только и смущает, что менты напрутся в дом. Миха же развоняется, как муха на стекле.Надо узнать в какой квартире и свою придется назвать тоже и фамилию, и соседи будут знать что именно вы вызвали. Ну и вызывать именно тогда, когда орут и убивают там друг друга.
швейная машинка?Угадайте, что это?
Посмотреть вложение 99040
Машинка швейнаяУгадайте, что это?
швейная машинка?
Похоже что ли? Я монстрика увидела, пожирающего танцующего человечка под солнцем. Это Анин рисунок с натуры))))Машинка швейная
У тебя затейливые фантазии.Похоже что ли? Я монстрика увидела, пожирающего танцующего человечка под солнцем. Это Анин рисунок с натуры))))
у Дэу очень резвая вторая передача, на которой вмиг ускоряешься с унылых 40-ка до приятных 60-ти в городе. Если нужно кого-то обогнать. Правда движок рычит) не для таких скоростей 2-я. Но для моментального ускорения и последующего перехода на 3-ю очень хороша. Не только на нексии, но и на матизе. Пользуйся.куда мне на Матизке рыпаться
швейная машинка)Угадайте, что это?
обязательно воспользуюсь, как приноровлюсьу Дэу очень резвая вторая передача, на которой вмиг ускоряешься с унылых 40-ка до приятных 60-ти в городе. Если нужно кого-то обогнать. Правда движок рычит) не для таких скоростей 2-я. Но для моментального ускорения и последующего перехода на 3-ю очень хороша. Не только на нексии, но и на матизе. Пользуйся.
Не люблю тихоходов, и частенько приходится обгонять на коротком участке дороги таких вот 40-ка киллометровых.)) (Ничего против них не имею, говорю сразу. Если человек едет соблюдая все ПДД- он по-умолчанию молодец.)
я ПДД соблюда.но если можно ехать 60 (а то и 70), например оп дороге к хлебозаводу...а кто-то тащится 30, то вот реально беситу Дэу очень резвая вторая передача, на которой вмиг ускоряешься с унылых 40-ка до приятных 60-ти в городе. Если нужно кого-то обогнать. Правда движок рычит) не для таких скоростей 2-я. Но для моментального ускорения и последующего перехода на 3-ю очень хороша. Не только на нексии, но и на матизе. Пользуйся.
Не люблю тихоходов, и частенько приходится обгонять на коротком участке дороги таких вот 40-ка киллометровых.)) (Ничего против них не имею, говорю сразу. Если человек едет соблюдая все ПДД- он по-умолчанию молодец.)
я не знаю, какие самоделкины делали там полуторалитровые движки, но действительно, находясь на скорости 40 км в час, и двигаясь на 3-ей передаче, гораздо проще втопить до 60-ти, переключившись на вторую.обязательно воспользуюсь, как приноровлюсь
-вы меня не понимаетеПДД соблюда.но если можно ехать 60 (а то и 70), например оп дороге к хлебозаводу...а кто-то тащится 30, то вот реально бесит
Надо вызывать!Вот, б..ть, люди, умудряются себе без всякой войны ад устроить. А гавнюка этого посадить бы лет на пять, чтоб его драли там в жопу каждый день, что неповадно было детей обижать и их маму на их глазах.