Marise
закрытый космос
Я им не сутенер, звоните на вахту 120го ПТУ.Огласите весь прейскурант, пожалуйста.
Я им не сутенер, звоните на вахту 120го ПТУ.Огласите весь прейскурант, пожалуйста.
Лолшто?ну если они катаются на профессиональном уровне, то почему бы не назвать)
Нельзя на дороге надеяться на скил)в чем проблема? я регулярно обгоняю машины на трассе, если еду на спортэйдж. если чувствую, что мне скила обогнать не хватит
Я забыл, мы про лыжников или автолюбителей сейчас разговариваем?ну если они катаются на профессиональном уровне, то почему бы не назвать)
Могу себе позволить и более качественный сервис.Я им не сутенер, звоните на вахту 120го ПТУ.
Неужели Снежинку?Могу себе позволить и более качественный сервис.
да про тех и про других в прнципе. но можем разграничить, если есть необходимость.Я забыл, мы про лыжников или автолюбителей сейчас разговариваем?
А где ваши красивые тусуются?Неужели Снежинку?
папрашу не обобщатьВсе будут ненавидеть
ну как это. мне случается скила не хватает. и бывает так, что там, где мой муж с 26 летним стажем активного вождения и на собственной машине, которую знает как свои 5 пальцев справится, то я как новичок все таки в вождении в большинстве в обыденных для него случаев не полезу, лучше пережду. мои 100% без сомненийи его 100% без сомнений - находятся на разных уровнях все таки.Нельзя на дороге надеяться на скил)
На дороге надо все делать с запасом. Пропускать тех кто торопится, загодя держать большие дистанции, предотвращать заносы скоростным режимам, следовать всем знакам.
Да я рассуждаю как лох, и езжу как тюлень ,а крутые вверх колесами на обочине лежат...
Наши красивые не тусуются. Вы же уже на чебурашек согласились.А где ваши красивые тусуются?
Ему уже 45? Хорошо выглядит.ну как это. мне случается скила не хватает. и бывает так, что там, где мой муж с 26 летним стажем активного вождения и на собственной машине, которую знает как свои 5 пальцев справится, то я как новичок все таки в вождении в большинстве в обыденных для него случаев не полезу, лучше пережду. мои 100% без сомненийи его 100% без сомнений - находятся на разных уровнях все таки.
Ни на ково я не соглашался. Раз не тусуются, то значит им самим этого не надь.Наши красивые не тусуются. Вы же уже на чебурашек согласились.
Правильно, им чебураторы ни к чему.Ни на ково я не соглашался. Если не тусуются, то значит им самим этого не надь.
Ну пусть на мамбе знакомяца тады.Правильно, им чебураторы ни к чему.
А папуасы штоли лучше?Ну пусть на мамбе знакомяца тады.
сомневаться тоже не нужно - если нет возможности проехать, значит надо пропускать.ну как это. мне случается скила не хватает. и бывает так, что там, где мой муж с 26 летним стажем активного вождения и на собственной машине, которую знает как свои 5 пальцев справится, то я как новичок все таки в вождении в большинстве в обыденных для него случаев не полезу, лучше пережду. мои 100% без сомненийи его 100% без сомнений - находятся на разных уровнях все таки.
Как не осталось?! "Казанову-69" распродали всего што-ли?А папуасы штоли лучше?
Вот я и говорю - не осталось для них мужиков.
Ну дак красивых-то много, а он один.Как не осталось?! "Казанову-69" распродали всего што-ли?
34) с 16 летним конечно, описаласьЕму уже 45? Хорошо выглядит.