Фрау
Местный
я уже пояснила почему не любят)Но на дороге похоже это реальная проблема. Ползунов никто не любит.
а проблема как всегда в нас, не умеем быть взрослыми.
я уже пояснила почему не любят)Но на дороге похоже это реальная проблема. Ползунов никто не любит.
Новички на трассе могут вести себя непредсказуемо и не адекватно, поэтому профессионалы их недолюбливают.знаешь, если "профессионалы" на горе начинают жаловаться: "новички, задолбали, мешаются под ногами, заколебали". то таким профессионалам до должного уровня еще расти и расти. короче все их нервы - это злоба на собственное неумение управлять снарядом на высоком уровне. потому что для хорошо владеющего снарядом человека объехать новичка или медленно едущего проблемой не является.
профессионалы как раз очень спокойно к ним относятся, недолюбливают новичков вчерашние новички.Новички на трассе могут вести себя непредсказуемо и не адекватно, поэтому профессионалы их недолюбливают.
Ну муж как бы 20 лет за рулем, без единой царапины. Тьфу-тьфу.профессионалы как раз очень спокойно к ним относятся, недолюбливают новичков вчерашние новички.
Профессионалы недолюбливают всех.профессионалы как раз очень спокойно к ним относятся, недолюбливают новичков вчерашние новички.
я б ответила "К тебе, дорогой"..один раз у мужа около Сысерти на посту спросили "Цель поездки в Екат?" я прямиком ответила "На бл**и", ребенок спал, мне было пофиг..потом по дороге не задерживалипрчему это бешеная? если гаишники меня когда и остановят, то только чтобы поинтересоваться: "Куда крадетесь, девушка?" я катастрофически медленно езжу, более 40 не набираю, даже если разрешено 60.
ну нервы то его и выбор тоже, психовать/не психовать) в остальном дорога общая, правила тоже казенные)Ну муж как бы 20 лет за рулем, без единой царапины. Тьфу-тьфу.
Объехать можно, но кому нужен лишний гемор, в и без того сумбурном потоке.
пока не останавливали, т-т-тя б ответила "К тебе, дорогой"..один раз у мужа около Сысерти на посту спросили "Цель поездки в Екат?" я прямиком ответила "На бл**и", ребенок спал, мне было пофиг..потом по дороге не задерживали
Где он только не ездил, черт бы его побрал.ну нервы то его и выбор тоже, психовать/не психовать) в остальном дорога общая, правила тоже казенные)
п.с. к мужу твоему не относится, но стаж ( без километража) и отсутствии столкновений (мож он от работы и обратно только ездит) не всегда показатель качества
фигня написана. профессионалам всегда все равно, они собой только заняты и другие им не только не мешают, но и не волнуют.Профессионалы недолюбливают всех.
В этом их основное отличие от любителей.
Это психопаты, ты путаешь.фигня написана. профессионалам всегда все равно, они собой только заняты и другие им не только не мешают, но и не волнуют.
Профессионалы это люди, эксплуатирующие навык на коммерческой основе. А фигню написала ты.фигня написана. профессионалам всегда все равно, они собой только заняты и другие им не только не мешают, но и не волнуют.
один раз свердловский гаец вообще учудилпока не останавливали, т-т-т
Натуральный мех не канает - не модно щас животных убивать.Жуткая сумма (((( Можно 2 отличных норковых шубы купить...
нет, это профессионалы. они всегда заняты собой: т.е. повышением своего скила, оттачиванием мелких деталей. для этого нужна особая внимательность. новички же для них что вешки) чо вы мне мозг вообще тут вдвоем парите, нитот ни другой не водитель, на горе так же оба не были.Это психопаты, ты путаешь.
Я ж говорю - маньяки это.нет, это профессионалы. они всегда заняты собой: т.е. повышением своего скила, оттачиванием медких деталей. для этого нужна особоая внимательность. новички же для них что вещки)
Офигеть! Почти как мой комп стоит!Дороже, чем фравина бешеная табуретка.
А ещё на эти деньги можно купить три вазовских десятки с банкой-прямотоком и на сдачу их по-пацански наглухо затонировать.
О, да, я забыла что вы ещё и гуру моды )Натуральный мех не канает - не модно щас животных убивать.