Фрау
Местный
номера запомнила? колеса спустим.Нет. Я улыбнулась и поздравила его с праздником. Была б не на рабочем месте, объяснила бы)
номера запомнила? колеса спустим.Нет. Я улыбнулась и поздравила его с праздником. Была б не на рабочем месте, объяснила бы)
В след.раз запишу. Он всегдашний наш клиент.номера запомнила? колеса спустим.
Простите его ,как вчера прощали...номера запомнила? колеса спустим.
прощать хамство? хамство лечить надо, это болезнь, запускать нельзя) иначе прогрессирует в более тяжелые стадии.Простите его ,как вчера прощали...
Чем порекомендуете лечить ?прощать хамство? хамство лечить надо, это болезнь, запускать нельзя) иначе прогрессирует в более тяжелые стадии.
Битой по роже.Чем порекомендуете лечить ?
клином, но хитроизощренным) задавить мозгами короч)Чем порекомендуете лечить ?
Кто празднику рад, тот загодя пьян!я не гноблю,просто у меня слух хороший)))
праздник у него 22-го вечером уже наступил!
И для бюджета совмещать попойки сплошная польза)Люблю, когда у друзей все синхронно происходит, особенно хорошее. Радостнее вдвойне, если не втройне.
Под названием 'Флуд форума Вега'? ИМХО нескороКогда я уже эту книжку дочитаю?))))
у друзей есть волшебная комната с волшебным ящиком, в котором водка никогда не кончается. потомушто приобретается на производственные нужды за производственные деньги. Остается только купить мне бутылку сухого мартини или оригинального бейлиза и приготовить закуску.И для бюджета совмещать попойки сплошная польза)
Скока?вырисовалась окончательная сумма на ремонт авто....
Все вместе 180 000
челюсть весело прыгает по полу.Все вместе 180 000