Дизель
Южный ветер
я свою уже скотчем зафиксировал.челюсть весело прыгает по полу.
я свою уже скотчем зафиксировал.челюсть весело прыгает по полу.
Лёха так примерно и сказал. Не меньше 140 000.Все вместе 180 000
Дороже, чем фравина бешеная табуретка.Все вместе 180 000
можно б/у матиз купить)Жуткая сумма (((( Можно 2 отличных норковых шубы купить...
Причём на вертолёте.на 10 дней на Камчатку слетать вдвоем.
Я сначала написал "шушлайка", а потом решил тебе польстить.прчему это бешеная? если гаишники меня когда и остановят, то только чтобы поинтересоваться: "Куда крадетесь, девушка?" я катастрофически медленно езжу, более 40 не набираю, даже если разрешено 60.
Не проще продать как лом, добавить 180 и купить новую?Все вместе 180 000
к табуретке у меня претензий не былоЯ сначала написал "шушлайка", а потом решил тебе польстить.
нет) гражданской авиацией в эконом-классе через Новосибирск. И передвигаться по полуострову среди вулканов и медведей вахтовками и на своих двоих)Причём на вертолёте.
У меня муж другими словами называет крадущиеся авто, да.прчему это бешеная? если гаишники меня когда и остановят, то только чтобы поинтересоваться: "Куда крадетесь, девушка?" я катастрофически медленно езжу, более 40 не набираю, даже если разрешено 60.
называть может как хочет) все когда то учились и ездили медленно. я не трамвай, объехать можно, еду по своей полосе, полдороги не занимаю, на рожон не лезу. объезжай, дорогой товарищ)У меня муж другими словами называет крадущиеся авто, да.
Учишься - ладно. Некоторые всю жизнь так ездят.называть может как хочет) все когда то учились и ездили медленно. я не трамвай, объехать можно, еду по своей полосе, полдороги не занимаю, на рожон не лезу. объезжай, дорогой товарищ)
Без вертолёта я на Камчатку не согласен, и обязательно чтоб на Ми-8.нет) гражданской авиацией в эконом-классе через Новосибирск. И передвигаться по полуострову среди вулканов и медведей вахтовками и на своих двоих)
от жизне ты отстал, мусью Эжен)
Ничего не имею против бешеных табуреток, если внутри еду не я.к табуретке у меня претензий не было
шушлайка- это когда машина на ходу разваливается и требует ремонта, старенькая вощем. моя не старенькая и не разваливается очень здоровенькая маленькая и юркая табуреточка, на любое парковочное место войдет.
знаешь, если "профессионалы" на горе начинают жаловаться: "новички, задолбали, мешаются под ногами, заколебали". то таким профессионалам до должного уровня еще расти и расти. короче все их нервы - это злоба на собственное неумение управлять снарядом на высоком уровне. потому что для хорошо владеющего снарядом человека объехать новичка или медленно едущего проблемой не является.Учишься - ладно. Некоторые всю жизнь так ездят.
правильно, ходи пешкомНичего не имею против бешеных табуреток, если внутри еду не я.
Но на дороге похоже это реальная проблема. Ползунов никто не любит. Они тормозят весь поток. Его не объедешь по 6й полосе, если их только двезнаешь, если "профессионалы" на горе начинают жаловаться: "новички, задолбали, мешаются под ногами, заколебали". то таким профессионалам до должного уровня еще расти и расти. короче все их нервы - это злоба на собственное неумение управлять снарядом на высоком уровне. потому что для хорошо владеющего снарядом человека объехать новичка или медленно едущего проблемой не является.