Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Как-то раз взглянув на щи
Я увидел там прыщи
Чтобы горе заглушить
Надо пирожок сточить
Я увидел там прыщи
Чтобы горе заглушить
Надо пирожок сточить
Нифига ты придумала)))) Ну ненакрашенная, ну и что. Бодренькая такая. Вся естественная и как всегда милая)Сегодня меня Мила и Настя видели. В натуре замученная и растрепанная )
Финтипупель)))) Ахаха ) Слово смешное какое))))))лично у меня одна из любимых в самом раннем детстве была книжка про Финтипупеляhttp://www.fintipupel.narod.ru/gl1.htm
по ссылке именно эта книжка отсканирована, даже картинки те же)))) чтобы читать, надо каждый раз на главу в содержании тынцкать)))
ну да, меня сразу к авто тянуло мне в школе ващще психологическую травму нанесли, когда сказали, что девочкам нельзя на УПК идти на автодело и автослесаря...пришлось на машинопись тащиться
Кэжуал.Вся естественная и как всегда милая)
А почему телевидение от рекламы не избавляется? Не хочет быть нормальным?вывески нынче не в тренде, нормальные города от них и излишней рекламы наоборот избавляются, чтобы не портить вид города.
Не верю!я, б**ть,
Я бы на твоём месте запасся газовым баллончиком.Ко мне завтра придет массажист! И будет меня мять. Крутяк, да?))
Это комплимент, или ругательство?тебе уже сто раз говорили, что ты худющая))) скоро за проводом сможешь прятаться)
Одного канала без рекламы достаточно вполне, это Культура.А почему телевидение от рекламы не избавляется? Не хочет быть нормальным?
зачем? реклама - это их основной доход.А почему телевидение от рекламы не избавляется? Не хочет быть нормальным?
она всю неделю уже как идет ))скоро масленица..
Посреди недели водку пить нельзя, а без водки масленица не настоящая.она всю неделю уже как идет ))
Поставил лайк. Но с первой фразой не согласен.Посреди недели водку пить нельзя, а без водки масленица не настоящая.
Скоро всем нам кабздец, Серж! Это в Галактическом смысле.скоро масленица..
Фу, чёрт! Мне показалось "в Париже".в Парке в воскресенье
Даешь русские недели в Париже ))) Было б неплохо )Фу, чёрт! Мне показалось "в Париже".
Ты нам блинов с икоркой нахаляву подтянешь?А я буду Весной на Масленнице в Парке в воскресенье ) Мне и костюм красивый выдадут )