Spartanka
просто сказка...
Катька поди постанывала там еще))))))Не изревновалси, что его любимую там другой мужик мякает за дверью?)
Катька поди постанывала там еще))))))Не изревновалси, что его любимую там другой мужик мякает за дверью?)
на бегунов пофик, бег не люблюБедные бегуны... что ж их все не любят
хыыы,мужик-то еще его знакомым оказался. Когда вышел из кабинета,нам чай заваривать разговор был примерно такой "Это твоя,что ли у меня?" - "Ага,моя"))))Не изревновалси, что его любимую там другой мужик мякает за дверью?)
там постонешь,когда за стенкой фламенки топали)))) можно было в голос орать, в коридоре бы не слышно было)))Катька поди постанывала там еще))))))
ты специально такое время выбралатам постонешь,когда за стенкой фламенки топали)))) можно было в голос орать, в коридоре бы не слышно было)))
суровые снежинские мужики)"Это твоя,что ли у меня?" - "Ага,моя"))))
да у тебя их толпы ващще-тоУх ты ж, у меня поклонник нарисовался )))
да блин,смех смехом... а вот расслабиться никак не получилось из-за этого топота копыт(((ты специально такое время выбрала
хто?Ух ты ж, у меня поклонник нарисовался )))
Я ревную.Ух ты ж, у меня поклонник нарисовался )))
Да прям уж толпы. Что то не наблюдаю я толп этих ))да у тебя их толпы ващще-то
А! Попался!Я ревную.
Ответ "А меня надувают и румянят. Это телевидение, детка".Да прям уж толпы. Что то не наблюдаю я толп этих ))
Сегодня тетенька пришла в магазин, смотрела на меня смотрела,
говорит: "А это вы в телевизоре?"
Я говорю, скромно так: "Ага, я"
Она говорит: "А чего такая худая и замученная? В телевизоре то в два раза толще и румяней"
Да дяденька какой то. Игорь зовут. Подробности не пытайте ) Это не взаимно )
тебе уже сто раз говорили, что ты худющая))) скоро за проводом сможешь прятаться)Да прям уж толпы. Что то не наблюдаю я толп этих ))
Сегодня тетенька пришла в магазин, смотрела на меня смотрела,
говорит: "А это вы в телевизоре?"
Я говорю, скромно так: "Ага, я"
Она говорит: "А чего такая худая и замученная? В телевизоре то в два раза толще и румяней"
Ну я примерно так и сказала: "что специально отъедаюсь и крашусь к каждому выпуску" )))Ответ "А меня надувают и румянят. Это телевидение, детка".
Никогда не скрывал этого.А! Попался!
ааа,я-то уж подумала, что эта тетенька)Да дяденька какой то. Игорь зовут. Подробности не пытайте ) Это не взаимно )