Spartanka
просто сказка...
всем составом то легче отдуваццо, чем в одиночку))Это состав флуда ежедневно отдувается здесь за весь стадиум Жэстаров!
всем составом то легче отдуваццо, чем в одиночку))Это состав флуда ежедневно отдувается здесь за весь стадиум Жэстаров!
Безусловно, поэтому стадиум фарева!всем составом то легче отдуваццо, чем в одиночку))
ты тут за весь состав флуда отдуваешься?)))
где, кстати, все????
я только Гадю седни видела...спалился на покупке запретных гадостей![]()
а вот...неча в яблочках тусоваться))))
Када?
Я ваще седня издома невыходил вчера![]()
Я твою машину сегодня возле солнечного видела.ты тут за весь состав флуда отдуваешься?)))
где, кстати, все????
я только Гадю седни видела...спалился на покупке запретных гадостей![]()
а чо не подошла?)) я наверное как раз Гадю в яблочках палила))))Я твою машину сегодня возле солнечного видела.
я чет постояла-постояла,пооглядывалась, потом ушла... огородами. я же ж на больничном)а чо не подошла?)) я наверное как раз Гадю в яблочках палила))))
я туда в два киоска езжу) чаще в один...возле зоомагазина)я чет постояла-постояла,пооглядывалась, потом ушла... огородами. я же ж на больничном)
Собака, скотина, опять что-то сожрала!!!!![]()
Блииин, у меня тоже бр-бр!Лежит,а в животе "бр-бр!" думается, кто-то носка не досчитается.
Блииин, у меня тоже бр-бр!![]()
как я вас понимаю...Собака, скотина, опять что-то сожрала!!!!![]()
как я вас понимаю...![]()
По виду - не меньше.[сдавленным шёпотом] Ей... ужэ шыисят?
Бывают театры одного актёра, а у тебя театр одного зрителя.Димыч, я скучаю и волнуюсь за тебя. Видимо, эту ниточку не так просто будет оборвать.
Наверное. Мне все равно. )Бывают театры одного актёра, а у тебя театр одного зрителя.
Фееричная шутка, правда?
Можно, наверное. Но зачем? Походу, у неё всё и так хорошо.Если ее похудеть, приодеть, причесать и накрасить - ну на 40-45 еще потянет.
Да плохо у нее все, просто она лучшего не знала, как та девочка, живущая в собачьей конуре. Бьют - нормально, денег нет - нормально, "а разве у других не так?"Можно, наверное. Но зачем? Походу, у неё всё и так хорошо.