Мимикрия
Конфетки бараночки!
Вот всем бы все нахаляву. Нет. Сама буду давиться и жрать, жрать эти блины. Весна я или нет, в конце концов. Мне пекут!Ты нам блинов с икоркой нахаляву подтянешь?
Вот всем бы все нахаляву. Нет. Сама буду давиться и жрать, жрать эти блины. Весна я или нет, в конце концов. Мне пекут!Ты нам блинов с икоркой нахаляву подтянешь?
Ты это, пожалусто, Зиму забори там подушкой как бэ, а так каблуком ей пни, штобы она сразу убежала на свой Северный полюс!А я буду Весной на Масленнице в Парке в воскресенье ) Мне и костюм красивый выдадут )
Нет уж сперва Весна! Мое любимое время года )) А зиме то я да, с удовольствием хук справа влеплю... холодно, противно и шубы у меня так и нет.Ты это, пожалусто, Зиму забори там подушкой как бэ, а так каблуком ей пни, штобы она сразу убежала на свой Северный полюс!
И у нас сразу Лето наступит!
Наш человек!А зиме то я да, с удовольствием хук справа влеплю
тебе заранее то с людьми договориться никак было? обязательно было орать?Йа орал, когда шол на форумку. Не знаю, как другим, но мне очень понравилось, после 40-ка минут ползания по лесу.
Дак договорился. Просто их секретную тропинку с дороги никак увидеть невозможно.тебе заранее то с людьми договориться никак было? обязательно было орать?
Вот это ты, кума, совершенно правильно поступиш. Солидарен.и телевизор ненавижу, он тоже орет. выкинула бы.
Есть вещи и похуже, которые люди делают ещё громче.и еще когда громко кашляют или храпят - тоже ни в какие ворота.
Опять ты со своиме мультеоргазмаме?Есть вещи и похуже, которые люди делают ещё громче.
Они не моё, а женские. Йа всего лишь дирижор.Опять ты со своиме мультеоргазмаме?
[сдавленным шёпотом] Ей... ужэ шыисят?Не строй из себя эстета и фаната молодости, если спишь с жуткой жабой вдвое старше тебя...
[ностальгически всхлипывает]ааа, ну теперь понятно, для чего разговор затевался. чтобы плавно перейти на тему жирных бап.
ты тут за весь состав флуда отдуваешься?)))[ностальгически всхлипывает]
Это состав флуда ежедневно отдувается здесь за весь стадиум Жэстаров!ты тут за весь состав флуда отдуваешься?)))