Мимикрия
Конфетки бараночки!
Абсолютно взаимно )Никогда не скрывал этого.
Я самый верный и давний поклонник Настиного таланта, её фееричной харизмы, чувства юмора и женского обаяния.
Абсолютно взаимно )Никогда не скрывал этого.
Я самый верный и давний поклонник Настиного таланта, её фееричной харизмы, чувства юмора и женского обаяния.
Сегодня меня Мила и Настя видели. В натуре замученная и растрепанная )Где они тебя замученную-то умудряются находить? В застенках гестапо?
Не меньше, чтоб тебя замучить...
Да сами такие ваще. )Сегодня меня Мила и Настя видели. В натуре замученная и растрепанная )
Нет! ) Они отлично выглядели обе! Свеженькие, позитивные, красивые, очень подняли настроение! Вообще всегда приятно встречать форумчан )Да сами такие ваще. )
Я ж говорю, кругом враги. )Нет! ) Они отлично выглядели обе! Свеженькие, позитивные, красивые, очень подняли настроение! Вообще всегда приятно встречать форумчан )
Да, блин, Ленка, ты чо? Какие враги еще?))Я ж говорю, кругом враги. )
Позитивчики, они везде. Они атакуют и побеждают.Да, блин, Ленка, ты чо? Какие враги еще?))
Да и пусть себе побеждают.Позитивчики, они везде. Они атакуют и побеждают.
А мы потом замученные ходим. )Да и пусть себе побеждают.
В какую фотокарточку?не лезу руками в фотокарточку
Ну лично я замученная, потому что вместо того что бы с утра себя в порядок привести, продрыхла... да так, что на работу опоздала )А мы потом замученные ходим. )
Которая на паспорте и прочих документах. В табло лица, короче.В какую фотокарточку?
А если бы не продрыхла, вабще колыхалась бы серой тенью. Как я... гы.Ну лично я замученная, потому что вместо того что бы с утра себя в порядок привести, продрыхла... да так, что на работу опоздала )
Прыщи наверно теперь не давит в смысле.В какую фотокарточку?
Пришел и все опошлил. Дак исчезли они с тех пор. Тьфу-тьфу.Прыщи наверно теперь не давит в смысле.
Я пытаюсь вытравить пигмент. Ну и д-пантенол каждый день, без него облазию.я ващще ничо с лицом не делаю...крем раз в год наверное наношу, бесит меня крем на лице...и маски всякие...лицо умываю часто только да, водой, особенно после улицы...