настена
Местный
Завидуююююю)Ко мне завтра придет массажист! И будет меня мять. Крутяк, да?))
Завидуююююю)Ко мне завтра придет массажист! И будет меня мять. Крутяк, да?))
Она больно мнет, так что я еще и страдать буду ))Завидуююююю)
лично у меня одна из любимых в самом раннем детстве была книжка про Финтипупеляhttp://www.fintipupel.narod.ru/gl1.htmНастя, я скинул просто первую ссылку. Найти наверняка можно. Я посмотрю у себя ещё, навряд ли я кому то её мог отдать, где-то точно лежит.
Если найду-сначала сам перечитаю . потом забирайте)
п.с. (дописка к посту) Уверен, что она есть в детской библиотеке
ммм... завтра пойдутренажеры, гантельки и прочее оборудование.
я сегодня на массаже была) у нас в Ньюстайле новый массажист. класс! меня сегодня полтора часа мяли)Ко мне завтра придет массажист! И будет меня мять. Крутяк, да?))
пошли в качалку,там утром недорого.а я никуда не пойду
буду дома толстеть
Дяинька? А ко мне тетенька придет )) Но ручищи сильные и цепкие, жуть )я сегодня на массаже была) у нас в Ньюстайле новый массажист. класс! меня сегодня полтора часа мяли)
Сколько утром сейчас на Ленина?пошли в качалку,там утром недорого.
ага, дяденька)Дяинька? А ко мне тетенька придет )) Но ручищи сильные и цепкие, жуть )
Ну как впечатления?)ага, дяденька)
150, та,правда говорила,что в манго дешевле.Сколько утром сейчас на Ленина?
В Манго 130, но я на маршрутку 30 рублей трачу ) Так что дороже выходит получается )150, та,правда говорила,что в манго дешевле.
у нас сейчас нету лишнихпошли в качалку,там утром недорого.
Иди к упоротым бегунам в команду )) Они бесплатно за идею с тобой будут бегать ))у нас сейчас нету лишних
ООО,круть) ну дяденька из Восточного журавля. Мне уже подобное делали. Ножки до колена, спинка, ручки. ну и всякие их прибамбасики из надавливания на точки, массажа головы и пр.Ну как впечатления?)
Не изревновалси, что его любимую там другой мужик мякает за дверью?)Муж бедный,меня 40 минут ждал в коридоре. Приехал к 8-ми)
нее..тока не бег...ненавижу...Иди к упоротым бегунам в команду )) Они бесплатно за идею с тобой будут бегать ))
Еще по попе ремешком подгонять.Иди к упоротым бегунам в команду )) Они бесплатно за идею с тобой будут бегать ))
Бедные бегуны... что ж их все не любятнее..тока не бег...ненавижу...