SNZme
Камертон
Тебе просто надо развестись с мужем и с твоими воображаемыми друзьями.Я воин геноцида из чебуречной.
Тебе просто надо развестись с мужем и с твоими воображаемыми друзьями.Я воин геноцида из чебуречной.
Это в жопе, видимо.В пониженных частях рельефа южной половины области ... Это где ? (Бегущая строка)
А кто не уныл то, кто рядом с тобой находится. Никого у тебя и нет кроме нас, по большому счёту. Да сына твоего. Муж твой уныл, я его видел, ты бы ему давала и мозги себе бы не е..ла, если бы было наоборот.Сашко, а в тебе есть ваще что-нибудь неунылое?
Ну какие-то скрытые таланты?
Например можешь прорыгать весь алфавит за минуту?
Ну Сингла не унылая. Да вообще все наши девочки.А кто не уныл то, кто рядом с тобой находится. Никого у тебя и нет кроме нас, по большому счёту.
Понятно, они в отличие от тебя так не считают, слава богу, значит это тебе надо меняться.Ну Сингла не унылая. Да вообще все наши девочки.
Про мальчиков того же сказать, увы не могу. Впрочем, Дизель неприкасаем, как жена цезаря.
Ни один зануда и дурак себя таким не считает, иначе бы давно исправился.Понятно, они в отличие от тебя так не считают, слава богу, значит это тебе надо меняться.
Только не говори, что не исправима. Все исправимы, кроме некоторых особей мужского пола. Некоторые девушки тоже не исправимы, но не поймёшь, что это так, пока прибором не воспользуешься, а ведь он для этого.Ни один зануда и дурак себя таким не считает, иначе бы давно исправился.
Вяло поругиваетесь с Сашей, как будто 30 лет совместной жизни за спиной))Ни один зануда и дурак себя таким не считает, иначе бы давно исправился.
И под какой же эталон вы меня намерены подогнать?Только не говори, что не исправима.
с каким Сашей?Вяло поругиваетесь с Сашей, как будто 30 лет совместной жизни за спиной))
Тут он вроде один.с каким Сашей?
Не могу знать, для меня существует только Дима.Тут он вроде один.
То есть ты беседуешь со мной или с Сашей, но на самом деле это показательное выступление для Димы?Не могу знать, для меня существует только Дима.
Девушку на огромных подметках ?Ты сама чебурашка, только 2.0. И ты заблюждаешься очень сильно по поводу меня, если я и заведу кого, то ты этой девушке в подмётки будешь годиться, разве что.
А ты умный.То есть ты беседуешь со мной или с Сашей, но на самом деле это показательное выступление для Димы?
Не знаю я ваших подвалов и не ведаю. Где там табличка над входом "Тренажерный зал"?Лена, там никаких салонов красоты нет...этот зал почти в начале ул. Ленина, в подвале, где магазин Карат, через дорогу магазин Светлана прям напротив
Я верю фактам, а свои фантазии можешь оставить при себе, может книжку когда-нибудь по ним напишешь, когда дрочить надобность отпадет по возрастуИ ты заблюждаешься очень сильно по поводу меня, если я и заведу кого, то ты этой девушке в подмётки будешь годиться, разве что.