Katishka
меняюсь
Находится в доме на Ленина, где магазин Карат. В подвале. Есть вывеска "Юпитер" утром 100 руб. Вечером вроде 150.
Завтра работают, кстати. Надо уже начинать отрабатывать новогодние излишества ))
Находится в доме на Ленина, где магазин Карат. В подвале. Есть вывеска "Юпитер" утром 100 руб. Вечером вроде 150.
Завтра работают, кстати. Надо уже начинать отрабатывать новогодние излишества ))
ааа, ну теперь понятно, для чего разговор затевался. чтобы плавно перейти на тему жирных бап.Я подозреваю, что он от 90% жительниц спрятался, судя по их тушкам. )
Ты просто снежинка и привыкла к местным шифрам. А мне надо вывеску, чтоб не промахнуться и увидеть с другой стороны улицы.я, б**ть, вообще тренажерные залы игнорирую и они мне нафиг не нужны, и то заметила, когда проходила мимо, с первого раза, что там находится тренажерный зал.
В окне мелькали торсы мужиков ?!я, б**ть, вообще тренажерные залы игнорирую и они мне нафиг не нужны, и то заметила, когда проходила мимо, с первого раза, что там находится тренажерный зал.
Там вход со двора....Ты просто снежинка и привыкла к местным шифрам. А мне надо вывеску, чтоб не промахнуться и увидеть с другой стороны улицы.
Да не помню я такие древности, седня шла по Ленина, честно пыталась выцепить этот пресловутый зал, не смогла.ааа, ну теперь понятно, для чего разговор затевался. чтобы плавно перейти на тему жирных бап.
Ваще п..дец. )Там вход со двора....
90% толстые, а у остальных 10% анорексия.Я подозреваю, что он от 90% жительниц спрятался, судя по их тушкам. )
Лена, ты уже тоже снежинка, мильен лет тут живешь.Ты просто снежинка и привыкла к местным шифрам. А мне надо вывеску, чтоб не промахнуться и увидеть с другой стороны улицы.
Не толстые, просто не облагороженные. Как и я сейчас.90% толстые, а у остальных 10% анорексия.
В твоей картине мира нет места нормальности как феномену.
Можно было бы списать на профессиональную деформацию, если бы ты была инструктором по фитнесу.
вапще правильно, не заняли входной группой и без того не широкий тротуар главной улицы города.Ваще п..дец. )
Как бы еще сделать, чтобы они меня не трогали проповедями, что жопа не главное.Лена, ты уже тоже снежинка, мильен лет тут живешь.
а бап не трогай, им нравится быть жирными, иначе б изменили ситуацию
тренажеры, гантельки и прочее оборудование.В окне мелькали торсы мужиков ?!
Они только открылись, ты что, сами еще не поняли поди, хватает им или нет.Там вполне нормальная вывеска висит.
Значит, им хватает клиентов. На самом деле зал уже довольно известный.
ну у тебя же мозг есть. давай учись и пойдешь работать в нормальное спокойное место. и будет тебе счастье умиротворенной жизни.Как бы еще сделать, чтобы они меня не трогали проповедями, что жопа не главное.
Это у меня не главное, а если мозгов нет, то остается только жопу качать.
в Манго цены, насколько знаю, выше.Они только открылись, ты что, сами еще не поняли поди, хватает им или нет.
Манго страдает от нехватки, к примеру. И ничего для этого не делает.
А всего то и надо для аншлага, открыть рядом закусочную, и делать там скидку на пончики с сахарной пудрой предъявителям абонемента в тренажерный зал.Манго страдает от нехватки, к примеру. И ничего для исправления этого не делает.
Терпеть не могу пончики...А всего то и надо для аншлага, открыть рядом закусочную, и делать там скидку на пончики с сахарной пудрой предъявителям абонемента в тренажерный зал.
Пончики, пироженки-корзиночки, трубочки с кремом, чизкейки, чебуреки и слойки с повидлом.Терпеть не могу пончики...