Дженифер
вспомнить все
А ты не пей) я не пью и ты со мной)))Ага такие молодцы. Я работаю вечером (((
А ты не пей) я не пью и ты со мной)))Ага такие молодцы. Я работаю вечером (((
Мы тебе если что доставку эля на лукойл организуем)) Чтобы снег чистить веселее было)Ага такие молодцы. Я работаю вечером (((
У Насти вроде с 19.00 смена начинаетсяА ты не пей) я не пью и ты со мной)))
Я и не собиралась. Вы ж в ЧД если что вечером собрались. Мне в 19.00 на работе надо быть как штык.А ты не пей) я не пью и ты со мной)))
Я сегодня всё почистила. Давайте так, сегодня ещё есть возможность выпросить завтра выходной. Мне смену должны. Если все-таки в лес, то так и оставлю.Мы тебе если что доставку эля на лукойл организуем)) Чтобы снег чистить веселее было)
И всё это опять молча да?Есть еще видео с регистратора, но это потом, да и то там, наверное, все три секунды заняло - "аааааа, пшшшш, бух, бряк, ну все, пи*дец!"
Только на форум залезла, а тут такое. Знакомо мне это. У меня же муж на машине перевернулся на трассе возле Челябинска. На нем ни царапинки, зато крыша вся всмятку и лобовое рассыпалось. Да и наплевать. железка и есть железка.Да во время кувырка все из багажного отделения вперед прилетело ну и домкратом мне в затылок тюкнуло, а еще рука чото както болит, но не очень и коленка, но все это фигня
Так к 14 февраля любви захотели))А мы небудем про жопы
Унас сёдня в европах эльфини уж больно хороши подозрительным образом
Празник уних какойто иличо, повырядились все да повыперлись
Эльфийский день прям
критический
Посмотреть вложение 96812 Посмотреть вложение 96813 Посмотреть вложение 96814 Посмотреть вложение 96815
не-а, в этот раз в конце таки выдохнул "ну пиз*ец!!!" просто точила очень медленно переворачивалась, с садистским наслаждением давая мне время осознать, что происходит, вернее, вот-вот-вот произойдет, как ме-е-е-едленно перед глазами с хрустом трескалось лобовое стекло, как пол поменялся местами с потолком, как жалобно скрипела сминаемая крыша, как я ме-е-е-е-едленно, но ве-е-е-ерно попадал на большие ба-а-а-абки.И всё это опять молча да?
Это он что, прямо внутри того что кувыркалось находился???Хотите "перевертыш" брата покажу. Куча лет прошло, до сих пор смотреть страшно.
Может так казалось? Типа вся жизнь перед глазами и время растянулось?не-а, в этот раз в конце таки выдохнул "ну пиз*ец!!!" просто точила очень медленно переворачивалась, с садистским наслаждением давая мне время осознать, что происходит, вернее, вот-вот-вот произойдет, как ме-е-е-едленно перед глазами с хрустом трескалось лобовое стекло, как пол поменялся местами с потолком, как жалобно скрипела сминаемая крыша, как я ме-е-е-е-едленно, но ве-е-е-ерно попадал на большие ба-а-а-абки.
Точняк!Так к 14 февраля любви захотели))
Да. Это соревнования по автомногоборью. Профшлем лопнул, парни полежали в реанимации. Нормально все кароч.Это он что, прямо внутри того что кувыркалось находился???
Мне тоже запомнились те полчаса тишины пока падали на крышу лет пять назадне-а, в этот раз в конце таки выдохнул "ну пиз*ец!!!" просто точила очень медленно переворачивалась, с садистским наслаждением давая мне время осознать, что происходит, вернее, вот-вот-вот произойдет, как ме-е-е-едленно перед глазами с хрустом трескалось лобовое стекло, как пол поменялся местами с потолком, как жалобно скрипела сминаемая крыша, как я ме-е-е-е-едленно, но ве-е-е-ерно попадал на большие ба-а-а-абки.