Кажется я догадался, кто этот травматолог. ;-). но тут и фактор времени важену нас в семье свой травматолог есть))) вот приедет, пусть смотрит
люди то какие пошли)))Кажется я догадался, кто этот травматолог. ;-). но тут и фактор времени важен
Эээ, люди то может и пошли, но до меня чего то не дошло....люди то какие пошли)))
ну и ладно) хорошего настроения и здоровья)Эээ, люди то может и пошли, но до меня чего то не дошло....
Спасибо. Но ведь заинтриговали. По самое немогуну и ладно) хорошего настроения и здоровья)
я умею))Спасибо. Но ведь заинтриговали. По самое немогу
интриганя умею))
неа,Серж я))интриган
Серж Интриган...так звучит по-французски...неа,Серж я))
Формула любви? Круто)) Вот она! ))
Спешу разочаровать, это контуры анатомической подушки под... ну понятно подо что)Формула любви? Круто)) Вот она! ))
ахаха))) круто)))Подарок-открытка от супруга, ага.
Радует, что с чувством йумора у него все хорошо)
офигеть((( у вас походу тот вирус, про который Мила писала...что он в два этапа(((( здоровья!!!!Кирюндель у меня атас как заболел!!! по полной программе,с температурой и бронхоспазмом(((( вчера только с больничного выписались((((
В первый раз радуюсь,что Турчик вчера слегка ... ммм... переборщил и на подработку сегодян не поехал. Накрыло ребенка просто внезапно, около 2-х часов дня. И меня нет,и папы бы не было, кошмар!
да,я тоже вспоминала,что Мила говорила...офигеть((( у вас походу тот вирус, про который Мила писала...что он в два этапа(((( здоровья!!!!