Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Хотите оттолкнуть мужчину - говорите ему правду, будьте искренней в чувствах и поступках.
Хотите привлечь - начните много, беспардонно и бездарно врать.
Чем грубее и тупее ложь - тем действеннее, тем больше в нее верят.

Marise

закрытый космос
вот не водила бы я Джойку в намордникЕ, зашивали бы сегодня еще одну псину
напала на нас какая-то бессмертная бесповодочная такса
чуть за лапу не укусила и облаяла со всех сторон
Таксы они такие. С ними даже на ведмедя ходят.

Marise

закрытый космос
Люди идиоты уже потому, что верят в какое-то высшее добро и божественное чудо в отрыве от них самих.
А потом порой разувериваются и начинают "верить в зло".
Да всем насрать, и боженьке, подозреваю, во что вы верите. Что натворите своими руками и головой, то и будет.
Вы можете творить чудо сами, быть добры сами, даром никому не впилась ваша вера, ваша "душа" и благообразность.
Я научилась относиться с юмором к вопросам души, смерти, вины, искупления и т.д.
Кому нахрен сдалась моя душевность, если я пройду мимо чужой беды, намеренно обижу слабого, пох..рю собственный потенциал.
А то носятся незнамо с чем, как конь с яйцами, а никто их добрым словом и не вспомнит, пока они в своем ханжеском раю прохлаждаются....

extazy

Паровозик, который смог
Так.
Мне надоело что я тут вроде как единственный, кто ничего не понимает.
Лена. У тебя есть муж. да?
У тебя есть сын, это я знаю.
У тебя есть (был, будет) - фетиш под ником "Бальтазар", о котором все песни. да?
Что тут за ерунда происходит о__О

есть какая-то инструкция к этому пользователю?

Marise

закрытый космос
Так.
Мне надоело что я тут вроде как единственный, кто ничего не понимает.
Лена. У тебя есть муж. да?
У тебя есть сын, это я знаю.
У тебя есть (был, будет) - фетиш под ником "Бальтазар", о котором все песни. да?
Что тут за ерунда происходит о__О

есть какая-то инструкция к этому пользователю?
Я кино посмотрела про рай и ад, не кипишуй. )

Jester

ФетиШут
...я априори как удав. бывают какие то внешние треволнения, но внутри всегда спокойно.
То есть, источник воплей о голых бабах, коварных бабнегах и собственной нереализованности — «внешние треволнения»?

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
...буйные инициативы я проявляла исключительно в физкультуре, танцах...
...сколько я себя помню, столько крутила кульбиты на матрасе (в спортивную секцию мне ж так и не разрешили идти) и денсила безостановочно))
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

Jester

ФетиШут
совсем уже с крыши съехали со своими наездами на геев. ну Охлобыстин-то понятно, стоило ожидать, эксцентричный по жизни и в доску верующий теперь, но обычным то мирским что надо, будто геи к ним в постель лезут, ей богу, вот ли не пофиг.
совсем уже с крыши съехали со своими наездами на бабнегов. ну Кнопка-то понятно, стоило ожидать, закомплексованная по жизни и в доску упёртая теперь, но обычным то мирским что надо, будто бабнеги к ним в постель лезут, ей богу, вот ли не пофиг.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Кстати, участие в фотовыставке конешно дело приятное, но ооочень дорогое....Ну разочек можно....А приглашение участвовать в следующих, пока както под вопросом:confused:

Фрау

Местный
неделя не то веганского, не то холостяцкого холодильника. открываю: мертвым грузом лежащие морковь с картофелем, шмат задумавшегося сыра, опечаленная хреновина, пшеная каша, которую едим-едим 2 день, никак не доедим, 10 яиц, молоко, огурец, перец, укроп, банка сметаны как заправка для салата. никаких признаков мяса, даже намека на то, что 3 дня назад оно тут паслось, никаких манящих вкусняшек-десертов и кусочков делишес фуд не обнаружено. все-таки папа вдыхает жизнь в холодильник, под моим чутким контролем этот двухкамерный могучий титан покрывается паутиной, кухонные конфорки лишь во сне ощущают страсть огня, а я в свою очередь не без удовольствия забываю путь в продуктовые..... и почему то это меня волнует меньше всего. вывод, папы - это жизнь :D

Последнее редактирование:

логан

Местный
неделя не то веганского, не то холостяцкого холодильника. открываю: мертвым грузом лежащие морковь с картофелем, шмат задумавшегося сыра, опечаленная хреновина, пшеная каша, которую едим-едим 2 день, никак не доедим, 10 яиц, молоко, огурец, перец, укроп, банка сметаны как заправка для салата. никаких признаков мяса, даже намека на то, что 3 дня назад оно тут паслось. все-таки папа вдыхает жизнь в холодильник, под моим чутким контролем этот двухкамерный могучий титан покрывается паутиной, кухонные конфорки лишь во сне чувствуют страсть огня..... и почему то это меня волнует меньше всего. вывод, папы - это жизнь :D
У меня муж тоже занимается продуктовыми покупками, и отвечает за содержание холодильника)

Фрау

Местный
У меня муж тоже занимается продуктовыми покупками, и отвечает за содержание холодильника)
нет, покупками занимаюсь я в основном продуктовыми, хоть мне это и не нравится. просто когда муж дома, то есть для кого наполнять холодильник, готовить. а когда он уезжает, то этот предмет бытовой мебели теряет всякую необходимость.

Сверху