Grundig
Местный
Ленин ещё в 19 веке поступил. Про второго не знаю.Ленин и Женин поступили?
Ленин ещё в 19 веке поступил. Про второго не знаю.Ленин и Женин поступили?
А ты к ним тойлератна, потому што оне небабнеги?совсем уже с крыши съехали со своими наездами на геев.
Таксы они такие. С ними даже на ведмедя ходят.вот не водила бы я Джойку в намордникЕ, зашивали бы сегодня еще одну псину
напала на нас какая-то бессмертная бесповодочная такса
чуть за лапу не укусила и облаяла со всех сторон
Ну медведи они собак опасаются, а мой псина из жретТаксы они такие. С ними даже на ведмедя ходят.
Так.
Я кино посмотрела про рай и ад, не кипишуй. )Так.
Мне надоело что я тут вроде как единственный, кто ничего не понимает.
Лена. У тебя есть муж. да?
У тебя есть сын, это я знаю.
У тебя есть (был, будет) - фетиш под ником "Бальтазар", о котором все песни. да?
Что тут за ерунда происходит о__О
есть какая-то инструкция к этому пользователю?
я не кипишую, Елена. просто не совсем в курсе всего. И поэтому некоторые шутки-прибаутки, подколки и прочее- мне непонятны. не более.Я кино посмотрела про рай и ад, не кипишуй. )
То есть, источник воплей о голых бабах, коварных бабнегах и собственной нереализованности — «внешние треволнения»?...я априори как удав. бывают какие то внешние треволнения, но внутри всегда спокойно.
[обхватив голову руками, раскачивается из стороны в сторону и тихонько стонет]блин, мне так Лавров нравится. по моему единственный умный дядька в нашей политике.
...буйные инициативы я проявляла исключительно в физкультуре, танцах...
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...сколько я себя помню, столько крутила кульбиты на матрасе (в спортивную секцию мне ж так и не разрешили идти) и денсила безостановочно))
совсем уже с крыши съехали со своими наездами на бабнегов. ну Кнопка-то понятно, стоило ожидать, закомплексованная по жизни и в доску упёртая теперь, но обычным то мирским что надо, будто бабнеги к ним в постель лезут, ей богу, вот ли не пофиг.совсем уже с крыши съехали со своими наездами на геев. ну Охлобыстин-то понятно, стоило ожидать, эксцентричный по жизни и в доску верующий теперь, но обычным то мирским что надо, будто геи к ним в постель лезут, ей богу, вот ли не пофиг.
Меня в мужчине заводит только одна деталь анатомии - мозг.
Чо, дажы моск нипамагайт?Чем грубее и тупее ложь - тем действеннее, тем больше в нее верят.
А что, очень хочется быть в курсе? Это какой-то невроз? Академический антерес.я не кипишую, Елена. просто не совсем в курсе всего. И поэтому некоторые шутки-прибаутки, подколки и прочее- мне непонятны. не более.
У меня муж тоже занимается продуктовыми покупками, и отвечает за содержание холодильника)неделя не то веганского, не то холостяцкого холодильника. открываю: мертвым грузом лежащие морковь с картофелем, шмат задумавшегося сыра, опечаленная хреновина, пшеная каша, которую едим-едим 2 день, никак не доедим, 10 яиц, молоко, огурец, перец, укроп, банка сметаны как заправка для салата. никаких признаков мяса, даже намека на то, что 3 дня назад оно тут паслось. все-таки папа вдыхает жизнь в холодильник, под моим чутким контролем этот двухкамерный могучий титан покрывается паутиной, кухонные конфорки лишь во сне чувствуют страсть огня..... и почему то это меня волнует меньше всего. вывод, папы - это жизнь
нет, покупками занимаюсь я в основном продуктовыми, хоть мне это и не нравится. просто когда муж дома, то есть для кого наполнять холодильник, готовить. а когда он уезжает, то этот предмет бытовой мебели теряет всякую необходимость.У меня муж тоже занимается продуктовыми покупками, и отвечает за содержание холодильника)