SNZme
Камертон
По-моему твой результат весьма результативен.спросили сегодня: почему я не посещаю вечера встреч одноклассников? к чему лукавить, стыдно мне потому что за собственный результат, чо греха таить, так и ответила)
По-моему твой результат весьма результативен.спросили сегодня: почему я не посещаю вечера встреч одноклассников? к чему лукавить, стыдно мне потому что за собственный результат, чо греха таить, так и ответила)
А я не посещаю, потому что мне это просто неинтересно. Чего греха таить. И всякие результаты тут ни при чем.спросили сегодня: почему я не посещаю вечера встреч одноклассников? к чему лукавить, стыдно мне потому что за собственный результат, чо греха таить, так и ответила)
Я была только один раз, в 15 лет, еще долго не будет тянуть, не особо дружный класс был к сожалению.спросили сегодня: почему я не посещаю вечера встреч одноклассников? к чему лукавить, стыдно мне потому что за собственный результат, чо греха таить, так и ответила)
нет, из нашего класса вышли весьма интересные экземпляры. не сказать что я к ним стремлюсь всем сердцем или ностальгирую, нет, просто пообщаться вполне есть с кем.А я не посещаю, потому что мне это просто неинтересно. Чего греха таить. И всякие результаты тут ни при чем.
Да, с фотками надо что-то делать, это факт. Об такое можно сломать глаза и нельзя рассмотреть ничего, что изображено.Посмотреть вложение 95769
Срамота, с получки куплю карту в телефон.
Из моего класса три самых интересных (на мой взгляд) человека - все трое моих довольно близких друзей по сей день)) Поэтому мы и без встреч одноклассников видимся и слышимся. Все остальные - просто посторонние люди, "привет-привет" мимоходом, и всё.нет, из нашего класса вышли весьма интересные экземпляры. не сказать что я к ним стремлюсь всем сердцем или ностальгирую, нет, просто пообщаться вполне есть с кем.
Как только распухну окончательно, закажу тебе фотосессию.Да, с фотками надо что-то делать, это факт. Об такое можно сломать глаза и нельзя рассмотреть ничего, что изображено.
спросили сегодня: почему я не посещаю вечера встреч одноклассников? к чему лукавить, стыдно мне потому что за собственный результат, чо греха таить, так и ответила)
наши большинство уехали из города, поэтому и вовсе не видимся.Из моего класса три самых интересных (на мой взгляд) человека - все трое моих довольно близких друзей по сей день)) Поэтому мы и без встреч одноклассников видимся и слышимся. Все остальные - просто посторонние люди, "привет-привет" мимоходом, и всё.
во-во)))))) очень точно подмечено))
Ага, вот и ходишь, как лохушка, с айпадом )))).во-во)))))) очень точно подмечено))
да я то не про айпады/айфоны/аймобили/айсамолеты/айдетей/аймужей/айквартиры/айдома/айдачи и прочее речь веду. но шутка с айфоном смешная, да)Ага, вот и ходишь, как лохушка, с айпадом )))).
С прошлогодним причём, агаАга, вот и ходишь, как лохушка, с айпадом )))).
С прошлогодним причём, ага
Тебе нужно выпить живой воды )) например , коньяка ))а я не могу ожить для зарядки и см. выше..меня нет и меня покрывает броня
оживите меня кто нибудь