Фрау
Местный
ну так то мы за 200 км друг от друга на данный момент.дожились,они уже через форум общаются..
ну так то мы за 200 км друг от друга на данный момент.дожились,они уже через форум общаются..
ысчо раз настойчиво предлагаю жжосткий. Сегодня откатал, еле ноги донес. А ещё в наказание коридорный карвинг ожидает))вот а чем я занималась дома в свободное время? потому что я завсегда дома была одна и завсегда сама себе предоставленная. сколько я себя помню, столько крутила кульбиты на матрасе (в спортивную секцию мне ж так и не разрешили идти) и денсила безостановочно))
да, мой генерал! сразу после разбора полетов и коридорного карвинга! клянусь!не забудь позвонить после 20-00!!!
в наказание?ысчо раз настойчиво предлагаю жжосткий. Сегодня откатал, еле ноги донес. А ещё в наказание коридорный карвинг ожидает))
если сегодня пить, то завтра не встать. а уж работать над самосовершенствованием и подавно не выйдет.Это старость. С устатку сам знашь, поди, чо пить надо.
за то что под ноги пялюсь. Основы под твоим чутким контролем я закатал почти верно. Ангуляции нет! а вот голова неверно крутится, точнее не крутится. После обеда раскручивал и закручивал)в наказание?
а где ответ на первую часть предложения?в наказание?
подумал нъюбой взяв с прилавка 2 по 0.5мэй ай э фифити грамз оф коньяк, плиз?
у меня всего полторы по 0.7 и никаких 0.5! но я же должен ясность ума чем-то поддерживать? правильно! соком!подумал нъюбой взяв с прилавка 2 по 0.5
главное держи его в холодильнике))у меня всего полторы по 0.7 и никаких 0.5! но я же должен ясность ума чем-то поддерживать? правильно! соком!
вот холодильника то и нет. а за окно не выставишь, первый этаж. страдаю. от теплого соку конечно же.главное держи его в холодильнике))
как бы сказал Гриша : бедненький)) куда тебя опять занесло в этот раз?вот холодильника то и нет. а за окно не выставишь, первый этаж. страдаю. от теплого соку конечно же.
Куда вас сударь занесло, пора-пора-порадуемся на своём векукак бы сказал Гриша : бедненький)) куда тебя опять занесло в этот раз?
Кировград. Отель Седьмая поляна. гора Ежовая. Ежегодный слёт ценителей экстрим карвинга Вельвет 2015.как бы сказал Гриша : бедненький)) куда тебя опять занесло в этот раз?
Взаимно!Пришло в голову.
Пора же ужинать! Всем бон апети!
Наверное, присмотрюсь к такому меню. Вот только зарплату получу, сразу заплачу за квартиру, садик, отложу на питание школьное. как раз останется только на овсянку))) А пока картошка((((Овсянка, распаренная в горячем молоке и взбитая в нём же блендером с ложкой мёда - просто коктейль богов!
Пожалуй, на этой молочно-злаковой амброзии я смогу продержаться несколько дней, на носу выгул весеннего пальто, надо во что бы то ни стало сделать так, чтобы оно после зимы на мне хотя бы застегнулось
Неправильно)) "Скоро пляж"Ах, пальто, пальто)))
В школу, где училась до 9 класса, ни разу не ходила, да и не звали особо. А где училась 10-11 классы, посещаю регулярно раз в пятилетку. Из класса мало кто приходит, встречаемся параллелью. Для меня это просто повод встретиться со школьными друзьями, я их почему-то на улице редко встречаю. Вечер всегда проходит в приятном ностальгическом настроении)))сказать, что мне было хорошо в школе и я капец любила учиться. нет, не сказать. в школе мне было лучше, чем дома, и веселее определенно, она меня не напрягала ничуть, а учиться было порой просто интересно. буйные инициативы я проявляла исключительно в физкультуре, танцах, реже в истории, генетике и временами физике/алгебре. не густо