newboy
Уже освоился
крепы затянул, клипсы подкрутил. отчитался. фух. перекур и спать.пошел жжесть отстраивать. переднюю крепу разболтал за сегодня
крепы затянул, клипсы подкрутил. отчитался. фух. перекур и спать.пошел жжесть отстраивать. переднюю крепу разболтал за сегодня
Предлагаешь тебя по уговаривать?Это сначала меня надо убедить, что я должен спасти вас тут от эфемерного террора виртуального общения.
а-ха-ха-ха) первый флудовский мем имени мусью Эжена)) Зазнается поди)В общем, так)))
Женя)
Если на форуме кто-нибудь будет гнать пургу, писать сомнительные вещи или просто откровенно заливать,
то отныне всегда ставь вот эту картинку вместо тысячи слов:
Посмотреть вложение 95633
Если сиводня мышцы гудят, то завтра паравозы будут болеть.Если сегодня мышыцы гудят - завтра болеть будут?
Это старость. С устатку сам знашь, поди, чо пить надо.душа чует, что душа мало.
колени плывут..
А мне грудастые нравятся...Люди за стеной доску точат))
В девушке главное это глаза(с)А мне грудастые нравятся...
Богатый нонче алкаш пошол. "Янтарь" не самый дешовый сыр был.Янтарь бери. Алкаши фигни брать не станут - а это у них most popularity
Аха. Закрытые от щастья.В девушке главное это глаза(с)
Бутылка вотки - и никаких горячих ванн, массажей, паравозов, мозгов и девочек.горячая ванна, очень горячая. + после неё массаж гудящих мышц. Только так, что б по уму, посильнее. Не как для девочек)
Болеть всё равно будут, но меньше.
Чото я непонял: сначала сухонькое, а потом беленькое?ванны нет в наличии, массажист далеко. Придётся бороться утренней разминкой, а дальше через бо-бо прогревать очевидно.
Может это вместе с Leki?Я там варежки Leki мне в тон увидел. Потом цену увидел. потом.. потом.. потом.. . ещё немного потом.. Слюну сглотнул, рот закрыл и побежал оттедова. 17 т.р. ВАРЕЖКИ!
Да што вы, спорцмены, воще знаете об утренней боли?! И о том, как её полегчать.тогда завтра, когда встанешь, и первой мыслью будет "б...ь, как же больно" - спокойно делаешь обычную классическую детско-школьную зарядку, с прогибами, растяжкой, что б разогнать молочную кислоту. или как её там. Неспеша, но качественно. По крайней мере полегче станет чуть быстрее.
Всяко в жисти бывает. Один раз - не повод.Сомневаюсь, что у таких еще жены остались)