newboy
Уже освоился
ну да, сенсей - это чтоб не поубивались!аккуратно чтобы!!!!!
ну да, сенсей - это чтоб не поубивались!аккуратно чтобы!!!!!
Сомневаюсь, что у таких еще жены остались)ага, если муж затих во дворе...
Посмотреть вложение 95616
я говорю, будь аккуратен!ну да, сенсей - это чтоб не поубивались!
Ндрю, зайди в Вишню, в воскресенье соревнования по бордингу среди институтских, я думаю, тебе было бы круто поучаствовать.ну да, сенсей - это чтоб не поубивались!
Да, мой генерал!я говорю, будь аккуратен!
вот!)Да, мой генерал!![]()
Интересное предложение. Зильбера брать и в путь, ибо они вешки редко ставят.Ндрю, зайди в Вишню, в воскресенье соревнования по бордингу среди институтских, не хочешь поучаствовать?
у дитяти мама же осталась)Сомневаюсь, что у таких еще жены остались)
заявиться надо) написать Е.Ю. или сам?Интересное предложение. Зильбера брать и в путь, ибо они вешки редко ставят.
Кого проще бросить, старого идиота или любимого малышам шалуна?у дитяти мама же осталась)
15 февраля приезжай на Ежовую на меня смотреть. Вишня в этот раз перебьётся)заявиться надо) написать Е.Ю. или сам?
ага, а муж чем хуже)
Только Фрау меня понимает....Кого проще бросить, старого идиота или любимого малышам шалуна?
погоди, 15го соревнования? а почему говорил суббота?15 февраля приезжай на Ежовую на меня смотреть. Вишня в этот раз перебьётся)
14 соревнования и закрытие, 15 только выезд. можешь с 14 на 15 в номере у меня нелегально заныкаться)
ну, соревнования 14 на Ежовой, а 15 на Вишне. ты ж все успеваешь, в газетке напишуть, начальник потом гордиться будет15 февраля приезжай на Ежовую на меня смотреть. Вишня в этот раз перебьётся)
14 соревнования и закрытие, 15 только выезд. можешь с 14 на 15 в номере у меня нелегально заныкаться)
Постарайся быть максимально убедительным, а то она нам тут угрожает террором виртуального общения, если не случится чудо.можешь с 14 на 15 в номере у меня нелегально заныкаться)
Ну хоть кто-то))Только Фрау меня понимает....![]()
не, я не страдаю недостатком понимания и достатком не страдаю, а от недостатков страдаю, но не я, а другие.Ну хоть кто-то))
сказал к Маме, значит к Маме!ну, соревнования 14 на Ежовой, а 15 на Вишне. ты ж все успеваешь, в газетке напишуть, начальник потом гордиться будет
ладно, Ежовая, так Лажовая![]()
Это сначала меня надо убедить, что я должен спасти вас тут от эфемерного террора виртуального общения.Постарайся быть максимально убедительным, а то она нам тут угрожает террором виртуального общения, если не случится чудо.