Single-Single
Местный
С каких неожиданностей начинается моё утрок тому же что-то повредить могут - вообще стоять не будет, и так еле еле)
С каких неожиданностей начинается моё утрок тому же что-то повредить могут - вообще стоять не будет, и так еле еле)
Разговоры с жопой - это к РадугеСцуко. Ну вы договоритесь как-нибудь между собой. Чо воевать-то...
Жопа - это объективный базис реальности.Разговоры с жопой - это к Радуге
а, ну да , ты ж по кошкамЕсли честно, то не хотелось бы)
Тем более письку нарастить. Вот не поверишь, нет желания по слонихам специализироваться, к тому же что-то повредить могут - вообще стоять не будет, и так еле еле)
Срезала, чо.Разговоры с жопой - это к Радуге
На самом деле, больше даже по собакам...а, ну да , ты ж по кошкам
Причем что бы было понятно что это тот самый кролик, покрасить его зеленкойВозьмите кролика ))
Ну блин! С Жэстаром жэ!на английском спросили: с кем бы Вы больше всего хотели встретиться и поговорить.
У некоторых девочек хобби - туфли покупать, а у тебя машинки, не мелочишься.кто-нибудь хочет купить мою машинку? хочу ее поменять на машинку с багажником побольше
Это матрица, детка.Господи, что я нашла у себя в недрах шкафа!
Интеграция и внедрение форума прошли по всем параллелям бытия))
Чур меня, чур!
Во-во)) И все мы идём хорошо, но куда-то на ...й!Это матрица, детка.
Я считаю, для женщины от регулярного хождения нах..й большого вреда нет. А может и польза нарисоваться иногда.Во-во)) И все мы идём хорошо, но куда-то на ...й!
От нерегулярного - тоже ещё никто не помер, прикидываются больше.Я считаю, для женщины от регулярного хождения нах..й большого вреда нет. А может и польза нарисоваться иногда.