kroha
Местный
одни, блин, залетыЯ считаю, для женщины от регулярного хождения нах..й большого вреда нет. А может и польза нарисоваться иногда.
ходит и забывает
а польза, простите, какая? которая иногда вырисовывается...
одни, блин, залетыЯ считаю, для женщины от регулярного хождения нах..й большого вреда нет. А может и польза нарисоваться иногда.
Самое время для «Аха-ха-ха! Это прекрасно!», бггг)))
Это у Элтона спроси, он знает.одни, блин, залеты
ходит и забывает
а польза, простите, какая? которая иногда вырисовывается...
нет, писала ты, ты и отвечайЭто у Элтона спроси, он знает.
Да ладно. Уже сто раз было про всех мужиков скопом. Ты просто забыла уже! бггг)))А я тут на болтозавров и димосаш грешу... все они "ну тупые", все мужики, неоперабельно.
Эластичность тканей и кровоснабжение тазового дна улучшается. )нет, писала ты, ты и отвечай
Это я ж не всерьез говорила, еще таила надежду на те сто световых лет.Да ладно. Уже сто раз было про всех мужиков скопом. Ты просто забыла уже! бггг)))
а ноги здесь причем?Эластичность тканей и кровоснабжение тазового дна улучшается. )
Жопа подтягивается, глазки делаются, ноги бреются и писька.
Если секса нету - какой смысл ноги брить? Холодно же.а ноги здесь причем?
а без бритья нельзя сексарить?Если секса нету - какой смысл ноги брить? Холодно же.
Можноа без бритья нельзя сексарить?
Это для знающих толк в извращениях. Мало кто знает толк.а без бритья нельзя сексарить?
Да чувак тебя просто потроллил, кису гламурную!Это я ж не всерьез говорила, еще таила надежду на те сто световых лет.
отвлекаешься что ли?Можно
Но щёкотно
Еще раз: не надо демонизировать идиотов.Да чувак тебя просто потроллил, кису гламурную!
Ну почему же? На общетеоретическом уровне — вполне. Ты сейчас дала универсальную характеристику, кстати, бугога.Универсальных подходов нет и быть не может.
Я сама удивляюсь. Почему они так однообразны. Женщины-то нет, по крайней мере те, с кем доводилось общаться.Ну почему же? На общетеоретическом уровне — вполне. Ты сейчас дала универсальную характеристику, кстати, бугога.
Мож планида у них такая! Быть однобразными.Я сама удивляюсь. Почему они так однообразны.
скушно же.Мож планида у них такая! Быть однобразными.
Ну если они родились на свет, чтобы развлечь лично тебя, то да, наверное, скучно. Гы.скушно же.