Marise
закрытый космос
Они же пытаются заниматься не своим делом... развлекать меня. Вот я и критикую, как потребительНу если они родились на свет, чтобы развлечь лично тебя, то да, наверное, скучно. Гы.
Они же пытаются заниматься не своим делом... развлекать меня. Вот я и критикую, как потребительНу если они родились на свет, чтобы развлечь лично тебя, то да, наверное, скучно. Гы.
Тогда фтопку дуболомов.Они же пытаются заниматься не своим делом...
А чего ты хотела от бесплатной стоматологии?Чёрт , мой красивый новый глянцевый зуб жутко мешается мне во рту , уже весь язык об него смозолила , пока привыкну -фепелявить нафьну !
как вариант надо обязательно сходить к стоматологу и попросить подточить.А чего ты хотела от бесплатной стоматологии?
Как вариант можно подрихтовать надфилем.
Тоже вариант.как вариант надо обязательно сходить к стоматологу и попросить подточить.
Выгони его на работу, нечего дома сидеть ))Задалбывает слегка обрабатывать швы по пять раз на день.
Муж еще нихрена не понимает, что нельзя в магазин мне, нельзя посуду мыть пока, а пол тем более.
Хоть на пару дней нужен полный покой.
Да не , отшлифовано всё идеально , к форме и неровностям претензий нет, врач очень рукастый и ответственный попался , никакого формального подхода , Всё с душой .А чего ты хотела от бесплатной стоматологии?
Как вариант можно подрихтовать надфилем.
Нельзя привыкать к пустоте, если ты не Будда.Да не , отшлифовано всё идеально , к форме и неровностям претензий нет, врач очень рукастый и ответственный попался , никакого формального подхода , Всё с душой .
Это просто привычка , было пусто , стало густо , как будто инородное тело появилось . Через день и это пройдет .
Если это зубы - то они обычно не спрашивают ))Нельзя привыкать к пустоте, если ты не Будда.
Зубы не спрашивают, а язык спрашивает.Если это зубы - то они обычно не спрашивают ))
Мне стоматолог сказал - человек ко всему быстро привыкает. Когда поставили зубы, вот это был фефект речи, смехота такая, даже гласные не все получались) Говорил - пару дней побольше поговорить нужно и всё наладится. На обратной дороге подпевала радио. Через полчаса уже внятно разговаривала. Но вот присвистываю до сих пор(Да не , отшлифовано всё идеально , к форме и неровностям претензий нет, врач очень рукастый и ответственный попался , никакого формального подхода , Всё с душой .
Это просто привычка , было пусто , стало густо , как будто инородное тело появилось . Через день и это пройдет .
И роллы. Они ж катаются, пральна? Но вы-таки забыли про блинский, таварещь Гадъ.И бублы
Выбирайте партнёров, от которых не залетают. Есть такие.одни, блин, залеты
В магазине продаются.Выбирайте партнёров, от которых не залетают. Есть такие.
Тоже вариант.В магазине продаются.